как вернуть деньги
В этом свете Вы себя сами выставили. Например:
"То есть, тот факт, что я ПЕРЕД НЕБЕСПЛАТНЫМ для мужчины общением ( например, походом в кафе и ресторан) предупреждала, что секса не будет, означает, что мужчина "платил за общениеи со мной"?"
или
"Я всего лишь предупреждала мужчин, раскрывающих кошелек, чтобы они не рассчитавывали,что им от меня что-то обломится именно как БАРТЕР за их расходы."
Нет, я себя в таком свете не выставляла.
И те девушки-женщины, у которых был подобный оппыт, прекрасно поняли, о чем я пишу.
Я вполне себе вменяемый человек. Поэтому не считаю, что любой мужчина, обративший на меня свой взор, оставшийся со мной наедине или пригласивший меня куда-то, хочет со мной секса.
Но в моей жизни были ситуации, когда мне казалось, что мужчина надеется на секс.
И тогда я прямо говорила, что секса не будет. ( и надежда никуда не исчезала, кстати. Но зато с моей стороны было четко озвучено мое "условие" - мое НЕжелание)
Были ситуации, когда я оказывалась в одном помещении с мужчиньй в обстоятельствах, когда мужчина ( на мой взгляд) рассчитыает на секс.
И тогда я тоже прямо предупреждала, что секса не будет
Такое далеко не для всех является нормой, как и далеко не все исходят из того, что "Большинство мужчин,делая подарки, приглашая в ресторан, отпуск и т.д. рассчитывает на "благодарность".
Если вы считаете, что я исхожу их этого, то вы на мой счет заблуждаетесь
АДЕКВАТНЫЕ в моем понимании мужчины всего лишь пытаются завоевать симпатию, но никак не "рассчитывают" на "благодарность" в виде секса. Отдельно предупреждать их об этом нет никакой необходимости. А с неадекватными вообще не стоит связываться.
Речь не идет о "благодарности в виде секса"
Речь идет о ситуациях, когда мужчина согласие женщины ( НЕ НА СЕКС) может интерпретировать как согласие на секс или готовность к нему
Вот как в случае с ТС, например.
То есть ( если не брать во внимание от факт, что я бы себя в такую ситуацию не поставила) я бы обязательно УТОЧНИЛА, что секса не будет, если не была твердо уверена, что хочу секса и постараюсь со своей стороны, чтобы он был
Вне зависимости от того, что там мужчина "ожидает в качестве благодарности за оплату гостиницы" я бы внесла ясность.
Как я это делала всегда в случаях, когда считала, что такая ясность необходима
А вот Nichja утверждает, что адекватные мужчины сидят всю ночь и поедают торты без секса
Я смотрю, Ладуня продолжает вкладывать свои мысли в уста Ничьи. 😁
Ничья писала, что адекватные мужчины понимают слово нет. Понимают, когда им говорят "секса не будет"
И не бросаются насиловать.
МЧ узнал о том, что секса не будет, только по приезду в отпуск. И отнюдь не в первый день.
И как только он понял, что ответ ТС "НЕТ", он собрался и уехал.
А скажи ТС " НЕТ" ДО отпуска, как это бы сделала Ничья, то и топика не было бы 😁😀
Я с трудом предмтавлчю себе ситуацию,когда мужчина обиженный,едет в аэропорт,весь на эмоцичх, а бывшая любимая верещит насчет -ты меня обокрал,облапошил верни деньги..вместо того чтобы целовать в щеки уговаривая остаться..
Я тоже с трудом представляю ситуацию, когда обиженный нормальный мужчина , покидая гостиницу не оплачивает ее у стойки, как бы ситуация не сложилась Ну или отдаёт провожающей его женщине конверт с деньгами . На проводы -то согласился и такси небось ТС потом сама оплачивала.
И те девушки-женщины, у которых был подобный оппыт, прекрасно поняли, о чем я пишу.
Да все поняли. Просто не у всех есть опыт общения с такими мужчинами, которых необходимо отдельно предупреждать, что секса как БАРТЕР за их расходы не будет. Потому что далеко не каждая с ними вообще куда-то пойдет.
Speak My Language
Сильно отношения все же не развивались, вот что то смущало меня....даже не могла обьяснить, что именно. Говорила ему, что мне надо присмотреться еще. Не уверена я.
Вы познакомились с мужчиной, с ходили с ним в ресторан и оставили его ночевать у Вас дома.
С тех пор он каждые выходные приезжал к Вам:
Вы ходили в ресторан, один раз катались на катере, а остальное время проводили у Вас дома - Вы кормили его завтраками-ужинами, он прибивал Вам полочки, ночевали.
Но отношения не развивались...
А в какую сторону они должны были развиваться, если вы с ним почти всё время проводили исключительно наедине у Вас дома?
Не удивительно, что мужчина, при таком режиме общения, надеялся, что секс вот-вот и случиться.
Вы хотели к ниму лучше присмотреться...
А что нового можно было увидить, сидя всё время у Вас дома? Умеет ли он ещё и шкафы двигать и лампочки вкручивать?
Подумала, ну почему бы и нет, пригляжусь к нему в условиях "вне дома".
С одной стороны очень здравая мысль, но с другой стороны Вы его из одного "дома" - Вашего, привезли в другой "дом" - родительский.
Тут о человеке много нового неузнаешь, кроме как только одного - как он способен реагировать на незнакомую, необычную и малоприятную ситуацию...
А не лучше ли было поехать к нему в гости?
Посмотреть, как он живет - тут можно значительно больше о человеке узнать.
С ходить с ним на встречу с его друзьями - "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты" (ц) - тоже можно много полезной информации вынести.
Вот тут то бы и развеялись Ваши сомнения и смущения возможно!
А он в надежде на развитие, попросту на секс, и отправился в тьму-таракань.
Так у него не просто надежда была, а уверенность была, т.к. ТС пообещала, что жить они там в одном номере будут. Вот и говорил ей постоянно, что любитнеможет. Банальное недопонимание друг друга. Одним словом, ТС сама создала всю эту ситуацию, вот и поплатилась деньгами. Надеюсь, что в будущем будет думать прежде, чем на разные вопросы отвечать утвердительно.
ачем обещать ночевать с ним в отеле, если не хочешь близости с мужчиной? Чтобы поесть торт и обсудить последние новости о Шекспире. Тут уже эту линию многократно обосновали.
Только не в случае ТС! У них уже таких ночовок было ПРЯМО У НЕЁ ДОМА выше крыши! Уже все полки прибили, все торты поели, всё о Шекспире обсудили. СКОЛЬКО Ж МОЖНО ТАК отвечать на мужское "люблю не могу" (с)?!
А если бы МЧ в ответ на требование ТС оплатить гостиницу кинул бы ей сотню евро со словами "да подавись ты, дура", то мы не имели бы такого изумительного топика.
А если ли бы мужик кинул сверху ещё сотню евро со словами "а это за ещё не знаю какие непредвиденные расходы", то возможно мы бы читали другой, не менее увлекательный топик:
"Как вернуть назад щедрого ухажера!"
Да все поняли. Просто не у всех есть опыт общения с такими мужчинами, которых необходимо отдельно предупреждать, что секса как БАРТЕР за их расходы не будет. Потому что далеко не каждая с ними вообще куда-то пойдет.
Я уже писала - это были совершенно адекватные и абсолютно нормальные мужчины.
В том, что мужчине понравилась женщина и он начинает за ней ухаживать, налеясь в итоге иметь с ней секс, нет ничего такого
Это у меня такой характер, что предупреждаю.
Могла и не предупреждать.
Секса бы не было все равно. Потому что мужчины были адекватными. И не были насильниками с закатывающимися глазами
Я уже поняла, что вас ( и не вас одну) сильно поразил тот факт, что мужчины долго не отваливались .
Даже несмотря на отсутствие секса
Уточню, что некоторым я крутила динамо только один раз ( в силу объективных причин)
Так что, я не знаю, как долго они бы продержались.
Можете считать, что они бы быстро отвалились
Проблема В ИЗНАЧАЛЬНОМ НАСТРОЕ: пшёл вон, задолбал своей любовью, что хочу, то и делаю, от тебя только бабки нужны и работа по дому.
Именно так и именно поэтому он и обиделся и резко закончил отношения, как только это понял.
Какой договор нарушила ТС ? Вы считаете обещания ( а на самом деле надежды мужчины) ночёвок ( по сути секса) - это вообще предмет договорных. обязательств?.
кАнеШн! Гостиница снималась НА ОПРЕДЕЛЁННЫХ ДОГОВОРЁННОСТЯХ. Часть договорённость была гостиничного типа (наличие кроватей и прочие "прелести" гостиницы), а часть договорённостей была личного характера (СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ в номере гостиницы).
Разве секс и интим , кроме как в борделе, попадают под определения обязательств?
Секс - нет. Обещанное проживание - ДА. Тем более, после стольких прибитых полочек и демонстрации родственникам.
Просто не у всех есть опыт общения с такими мужчинами, которых необходимо отдельно предупреждать, что секса как БАРТЕР за их расходы не будет.
Да ладно, любое приглашение они могут в принципе рассматривать, как приглашение к сексу.
Мы как-то засиделись на работе до 10 вечера. Человек пять. Двое парней, нас трое. Парни разделились, чтобы по-джентельменски проводить нас домой. Так уж случилось, что я жила дальше всех и провожал меня один из парней. И так уж случилось, что мороз был на улице -19. С ветром. Пока дошли - окоченели. Предложила зайти и выпить кофе, согреться. В голове не было НИЧЕГО БОЛЬШЕ, кроме как кофе и ему, окоченевшему джентельмену , согреться. Парень долго смотрел в глаза, потом смотрел под
ноги и сказал в итоге, что лучше ему вызвать такси и поехать домой, чтоб потом разговоров никаких не было, а то у него невеста есть.
Будем гадать, что у парня в голове было в тот момент или уже всё ясно?
Так у него не просто надежда была, а уверенность была, т.к. ТС пообещала, что жить они там в одном номере будут. Вот и говорил ей постоянно, что любитнеможет.
Он просто надеялся, что после полугода его ухаживаний- прибивания полок и тп- тс определилась и решила сделать шажок дальше.
Банальное недопонимание друг друга. Одним словом, ТС сама создала всю эту ситуацию, вот и поплатилась деньгами. Надеюсь, что в будущем будет думать прежде, чем на разные вопросы отвечать утвердительно.
Я уверена, что тс с ее инфантильным взглядом на мир, до 35 лет ни разу не побывавшая в серьезных отношениях, то есть замужем- так ничего и не поймет. Фригидные женщины не ценятся на брачном рынке😉
ТС продолжает его долбить, требуя денег. Вот и тут тему открыла: "КАК вернуть деньги".
Это что-то новое. Женщина напомнила об обещанной оплате. Мужчина сначала сказал, что платить не будет, а потом дополнительно прислал расчёт его расходов. Она спрашивает здесь про деньги , а Вы утверждаете , что она его продолжает долбить.
Не удивительно, что мужчина, при таком режиме общения, надеялся, что секс вот-вот и случиться.
А! Кстати! Меня всё время что-то смущало в ТС, но с вашим постом мыслЯ сформировалась окончательно.
ТС никак не давалась мужчинке. Мол, вот что-то в нем не то. Но при этом проводила с ним кучу времени и даже решала хозяйственные дела.
А что бы изменилось, если бы она ему дала ещё дома? Она из тех, кто требует после интима жениться? ЧТО на самом деле ей мешало с ним проводить ночи в постели?
Только не говорите мне, что воспитание.
Я уже писала - это были совершенно адекватные и абсолютно нормальные мужчины.
В Вашем понимании. Адекватных в моем понимании мужчин не надо предупреждать о само собой разумеющемся.
Это у меня такой характер, что предупреждаю.
Далеко не всех есть потребность сообщать адекватным мужчинам перед рестораном, что секса в качестве компенсации расходов не будет. В моих глазах это унизительно, причем для обоих.
уже поняла, что вас ( и не вас одну) сильно поразил тот факт, что мужчины долго не отваливались .
Вы поняли неправильно.
Speak My Language
То есть, если все же не фантазировать, а принять, что все было так , как ТС РАССКАЗЫВАЕТ
Если принять так, как ТС рассказывает, то получится, что она конченая идиотка в подростковом возрасте. В профиле у нее написано, что ей 35 лет, значит она уже точно не подросток. А это значит, что принимать ее слова на веру никак нельзя. Единственно оправдание такому идиотскому поведению может быть только в том, что ТС не так поняла слова того мужчины.
мужчина попросил забронировать гостиницу и сказал, что позже отдаст деньги, то платить он все же должен?
Ничего он не должен, и уж особенно ничего не должен ТС. Если бы он считал себя должным, то заплатил бы. Ну или после решения суда он будет что-то там должен.
Какой договор нарушила ТС ? Вы считаете обещания ( а на самом деле надежды мужчины) ночёвок ( по сути секса) - это вообще предмет договорных. обязательств?.
Про договор писала alla0. Я не говорил, что ТС заключала договор с ее мужчиной. Более того, я считаю, что аналогии с договором тут неуместны. Тут есть обоюдная обида за обманутые ожидания.
А что бы изменилось, если бы она ему дала ещё дома? Она из тех, кто требует после интима жениться?ЧТО на самом деле ей мешало с ним проводить ночи в постели?
Только не говорите мне, что воспитание.
А я уверена, что тс фригидная особа, и любой мужчина с неф рядом будет несчастен.
Будем гадать, что у парня в голове было в тот момент или уже всё ясно?
Какое это имеет отношение к обсуждаемому бартеру "секс за еду" ? Вы же надеюсь не считаете, что он отказал Вам только потому, что у него не было денег рестораном за секс расплатиться ?
Speak My Language