русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вернуть деньги

16.10.18 18:38
Re: как вернуть деньги

Anna-AA знакомое лицо
Anna-AA
in Antwort olya.de 16.10.18 18:11
ТС хоть и пишет про некие "веские причины", но я подозреваю, что причиной было именно нежелание проводить ночи с кавалером. Впрочем, это более чем веская причина. Мужчина сигналы ТС совершенно правильно понял, а судя по просьбе оплатить отель изначально не исключал такого развития событий. Иначе говоря, он знал, на что идёт, и на обманутую жертву в моих глазах никак не тянет.

Так я же не спорю, что у ТС не было желания спать именно с этим мужчиной. Зачем она его вообще с собой взяла?миг
И я не уверена, что мужчина именно заранее думала в таком русле, как вы описываете. Билеты-то свои он оплатил, еду себе там тоже сам платил, скорее всего. Может, времени не было отель искать, города не знает, попросил помочь. Вообще, человек, ездящий к потенциальному партнёру за 200 км, и водящий того партнера в рестораны, мне особо жадным мне кажется, чтобы вот взять и "зажать" деньги за отель (не думаю, что отель оказался дороже авиабилетов). Обиделся он просто, уязвила ТС его чувства. Он к ней со всей душой, даже на её Родину поехал, лишь бы с ним время провести, раз уж во Францию не получилось. А она ночами где-то ходила, а потом ещё не понятно, в каком тоне заявила: "верни мне деньги". Вот он и не выдержал и от обиды написал, что тоже тратился, но в отличие от ТС, когда уезжал из испорченного отпуска (потрачены деньги на авиабилет, и ещё на обмен оного. Время, сколько у него там в году отпуска?), он ей денежные претензии не предъявлял. Да что сказать, он ей вообще особых претензий не предъявлял. Намекнул пару раз, что не очень-то хорошо по ночам где-то ходить, ТС не отреагировала. Он всё понял, собрался и уехал. Нормальный мужчина.
А тут все пишут: жмот, секса не получил, деньги с ТС трясёт.

Sprung zu