русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как строить новую жизнь?

15.10.18 01:06
Re: Как строить новую жизнь?

Риджио коренной житель
Риджио

У меня нет опыта со вторым, третьим и пятым браком улыб, и знакомых для примера тоже нет, но рискну поделиться своими мыслями на тему

КАК найти мужа?ГДЕ искать?Как удержать когда найдёшь хорошего?

НИКАК!

НИГДЕ!

НИКАК!

Что делать? Очень просто - будьте самой собой. Разберитесь в себе - кто вы, что вы, чего хотите, кого хотите. Можете в голове, можно на бумажке - как нравится, как вам удобнее.

Как только Вы поймете, чего вы хотите от отношений и кого вы хотите в отношениях, оно Вас само всё найдет. Ну, если на печи лежать не станете, конечно миг

И когда найдет - оставайтесь самой собой. Не ухищряйтесь ради мужчины и не подстраивайтесь ради него так, чтобы ломать себя. Не слушайте всяких неудачниц, которые рассказывают со счастливыми лицами или описывают счастливыми словами как они ради заполучения их "предмета" чистили унитаз зубной щеткой хаха Это не путь в счастье, поверьте мне. Найдя "своего" мужчину храните верность... себе, любимой. Не растворяйтесь в нем без остатка - иначе он рано или поздно перестанет ценить состав раствора. Не отменяйте своих пристрастий и не изменяйте своим интересам в угоду пристрастий и интересов мужчины. Не попадайте к нему в эмоциональную зависимость, пусть ваши эмоции глобально зависят от чего угодно, но не от него. Пусть это он ломает голову, как Вас удержать. И будет Вам счастье, как бы банально это не звучало.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu