Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как строить новую жизнь?

9015  1 2 3 4 5 6 все
  ponaechalo свой человек14.10.18 19:38
NEW 14.10.18 19:38 
в ответ Я просто ангел 14.10.18 10:52

Я в Вашу тему не заглядывала, мне страшно было..

Мы почему-то так любили друг друга, мне было бы даже страшно представить, что я потеряю с сыном контакт. Он до последней минуты верил мне безотчётно.

Не поселяйте никого у себя дома, пожалуйста.. Я не вчитывалась в Вашу жилищную ситуацию, но пусть у сына всегда будет его комната, его дом, его ключ ... Он должен знать, что он всегда может к Вам придти, и ему ничто и никто не помешает....

Было бы лучше, если бы Вы жили с новым мужчиной на его территории.

Lioness патриот14.10.18 19:41
Lioness
NEW 14.10.18 19:41 
в ответ medchen 14.10.18 19:08
а предыдущий муж что в это время делал?

Безработным сидел

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Lioness патриот14.10.18 19:45
Lioness
NEW 14.10.18 19:45 
в ответ Agrafena 14.10.18 18:57
бывают и в жизни такие судьбоносные сцены, которые в фильмах показывают: у неё выпадает из рук стопка бумаг, а он их собирает, и они сталкиваются лбами:) но это скорее редкая случайность.

Да не оправдывайте Вы никакими фильмовыми сказками улыб Хотя некоторая судьбоносность присутствовала: я просто не всё рассказываю.

Если бы я не попёрлась учиться в университет, то мы бы не встретились бы просто НИКОГДА. Мы анализировали нашу жизнь. Не было бы шанса.

Это отчётливо мне бонус свыше за прилежание.

Новую жизнь я начала отнюдь не с поиска нового мужика, вот я о чём. Я действительно начала всё очень-очень новое.

Татьяна- гость14.10.18 20:00
Татьяна-
NEW 14.10.18 20:00 
в ответ Татьяна- 14.10.18 16:38

So kann es auch laufen.. (Witz) хаха

Drei Frauen - eine Verlobte, eine Verheiratete und eine Geliebte chatten über ihre Beziehungen und beschließen ihre Männer zum Staunen zu bringen. In dieser Nacht wollen alle drei Lederkorsett, Ledermantel, Stöckelschuhe und eine Maske über den Augen tragen.

Nach einigen Tagen chatten sie wieder.
Die Geliebte schreibt: "Oh, ja! Wir trafen uns in seinem Büro. Ich trug ein Ledermieder, Stöckelschuhe, eine Maske über den Augen und einen Ledermantel. Als ich den Mantel öffnete sagt er kein Wort. Wir hatten nur wilden S.x auf seinem Schreibtisch und danach gab er mir seine goldene MasterCard, damit ich einkaufen kann was ich will.“

Die Verlobte schreibt: "In der Nacht als mein Freund heim kam, fand er mich in Ledermieder, Stöckelschuhen und Maske. Er sagt: `Du bist die Frau meines Lebens, Ich liebe Dich... wir machten diese Nacht lang Liebe. Danach hat er mir einen Heiratsantrag gemacht."

Die Verheiratete schreibt: "In der letzten Nacht schickte ich die Kinder zu meiner Mutter, habe die Wohnung aufgeräumt, das Bett frisch bezogen. Anschließen habe ich ein leckeres Abendessen gekocht. Ich war bereit: Ledermieder, Stöckelschuhe, eine Maske über den Augen und einen Ledermantel. Als mein Mann von der Arbeit heim kam, setzte er sich in einen Sessel vor dem Fernseher, griff zur Bierflasche und zur Fernbedienung und brüllte laut:
"Hey Batman, was gibt`s zu Essen?"

миг

lansvi завсегдатай14.10.18 20:07
lansvi
NEW 14.10.18 20:07 

Автор, я вас понимаю, годы, которые отведены женщине, когда за нее цепляется заинтересованный взгляд, уходят. Сил и желания очаровывать новых избранников-меньше. И все вы понимаете, что может случится эта встреча, а скорее всего и нет. Верить хочется в чудо. Вы сейчас разочарованы.Пока не найдете сил на себя, ничего не будет. У меня второй брак рушится, и это уже точка. А у вас еще запятая. Направьте мысли на другое. Свое желание вы уже загадали и получите его, каким бы образом оно не сбылось.Желаю вам не разочаровываться вновь и вновь.

Artemida_ коренной житель14.10.18 20:12
Artemida_
NEW 14.10.18 20:12 
в ответ Я просто ангел 14.10.18 13:32
Поведайте о ваше гармоничной во всем правильной жизни,дайте поводд позавидовать....

Зачем?..вы и так уже от зависти к гармоничной жизни вашего бывшего мужа захлебываетесь...собой займитесь в первую очередь, чем ответственность за ваше"счастье" кому то на шею вешать....ещё раз! О сыне задумайтесь...а вообще неплохо бы вам к психологу походить...не все у вас там ладно...

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
  ponaechalo свой человек14.10.18 20:17
NEW 14.10.18 20:17 
в ответ lansvi 14.10.18 20:07

Здесь в Германии встречи случаются до бабушкиных/дедушкиных 80-ти...если здоровенькие, тьфу 3 раза на них )) зачем Вы автора так грустно настраиваете.

lansvi завсегдатай14.10.18 20:21
lansvi
NEW 14.10.18 20:21 
в ответ ponaechalo 14.10.18 20:17

Да не настраиваю, а просто чтоб не в розовых очках уже нового мужа искать. Наверное, надо изменить настройки для поискаулыб. Знаете, когда не ждешь прынцев, оно как-то спокойнее.

Lioness патриот14.10.18 20:25
Lioness
NEW 14.10.18 20:25 
в ответ lansvi 14.10.18 20:07
У меня второй брак рушится, и это уже точка. А у вас еще запятая.

Да у неё уже и второй разрушился улыб

Вы со знаками препинания не будьте так категоричны. В жизни всё сложнее.

lansvi завсегдатай14.10.18 20:36
lansvi
NEW 14.10.18 20:36 
в ответ Lioness 14.10.18 20:25

улыб согласна. У меня точка осознанная. Второе разочарование было сильнее, поэтому никаких многоточий. Меня когда муж взял за руку первый раз, как током ударило, и замуж не собиралась больше. Десять лет очарованная прожила, но вы правы, жизнь непредсказуема.

Mar-Lu коренной житель14.10.18 20:57
Mar-Lu
NEW 14.10.18 20:57 
в ответ Я просто ангел 14.10.18 13:35

Я посмотрела конец вашей первой ветки-отец с сыном согласны,что и вы можете к ним подключится. Я бы не упустила такой случай.Иногда дети подсказывают нам решение и надо его принять,попробовать всегда можно.

Shutkama патриот14.10.18 21:10
Shutkama
NEW 14.10.18 21:10 
в ответ АннаБолейн 14.10.18 14:51
нормальная женщина, имея ребенка, будет учитывать его интересы

Так из разных сообщений ТС в этом форуме следует, что она уже побывала во втором браке, где интересы собственного ребёнка не просто не учитывала, а и полностью задвигала, через что сына и потеряла. И вместо того, чтобы остановиться и подумать, что делает не так, она опять в поиске "штанов". безум

Ляля66 постоялец14.10.18 21:10
NEW 14.10.18 21:10 
в ответ Anna Annam 14.10.18 12:34

"Старшее поколение о старости и одиночестве думает посерьёзнее, а не лишь бы нужду справить."

Очень большое заблуждение. Уровень серьезности не от возраста зависит

ponaechalo свой человек14.10.18 21:12
NEW 14.10.18 21:12 
в ответ Mar-Lu 14.10.18 20:57

Точно... Это как раз тот случай, когда придётся признать силу за кем-то и играть по его правилам..Я имею в виду прежнего мужа.

Риджио коренной житель15.10.18 01:06
Риджио
15.10.18 01:06 

У меня нет опыта со вторым, третьим и пятым браком улыб, и знакомых для примера тоже нет, но рискну поделиться своими мыслями на тему

КАК найти мужа?ГДЕ искать?Как удержать когда найдёшь хорошего?

НИКАК!

НИГДЕ!

НИКАК!

Что делать? Очень просто - будьте самой собой. Разберитесь в себе - кто вы, что вы, чего хотите, кого хотите. Можете в голове, можно на бумажке - как нравится, как вам удобнее.

Как только Вы поймете, чего вы хотите от отношений и кого вы хотите в отношениях, оно Вас само всё найдет. Ну, если на печи лежать не станете, конечно миг

И когда найдет - оставайтесь самой собой. Не ухищряйтесь ради мужчины и не подстраивайтесь ради него так, чтобы ломать себя. Не слушайте всяких неудачниц, которые рассказывают со счастливыми лицами или описывают счастливыми словами как они ради заполучения их "предмета" чистили унитаз зубной щеткой хаха Это не путь в счастье, поверьте мне. Найдя "своего" мужчину храните верность... себе, любимой. Не растворяйтесь в нем без остатка - иначе он рано или поздно перестанет ценить состав раствора. Не отменяйте своих пристрастий и не изменяйте своим интересам в угоду пристрастий и интересов мужчины. Не попадайте к нему в эмоциональную зависимость, пусть ваши эмоции глобально зависят от чего угодно, но не от него. Пусть это он ломает голову, как Вас удержать. И будет Вам счастье, как бы банально это не звучало.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
alex-650 старожил15.10.18 01:17
NEW 15.10.18 01:17 
в ответ Татьяна- 14.10.18 16:38
а – дополнением.

Можно узнать дополнением к чему? (Пишите уж о всех участниках процесса... кто у вас там воснове? Ребенок? Мамо? Кот? :-)

Бред какой то! Так и будут у ТС меняется "дополнения"....

Если слушать ваши советы!

Сами то с "дополнением" живёте? Или в поиске онного?

"Дополнение" знает свои функции в жизни "вашего величества"? Доволен?

Самой то не стрёмно с таким "дополнением" жить? Ребенок от альфы? А воспитание от "дополнения"? не боитесь что и вырастит очередное "дополнение" для РСП?

Ну а чё....кто то же должен пополнять ряды дополнений? ;-)

alex-650 старожил15.10.18 01:28
NEW 15.10.18 01:28 
в ответ Риджио 15.10.18 01:06
Пусть это он ломает голову, как Вас удержать. И будет Вам счастье, как бы банально это не звучало.

У меня нет опыта со вторым, третьим и пятым браком улыб, и знакомых для примера тоже нет, но рискну поделиться своими мыслями на тему

"Самый дельный совет" :-)🤦

Бинго!👏😂

Regenwolke местный житель15.10.18 08:35
Regenwolke
NEW 15.10.18 08:35 
в ответ Я просто ангел 14.10.18 12:30, Последний раз изменено 15.10.18 08:44 (Regenwolke)

Алеверды на тему "строительства" новой жизни и женского счасться, безоговорочно присоединюсь к мнению, написанному чуть выше:

ТС: если мужчина с хвостами- не ваше, ищите мужчину без хвостов.Бредовые сообщения злостных прицепщиков, сидящих на форуме от отчаяния под женскими никами, типа "падруга вышла замуш за алиментщика с тримя дитьми ат трёх баб и умирает ат щастьюшка" можете воспринимать только в качестве хохмы. Поржала и забыла.

Стопицот!!! up

Имхо, как раз это самый дельный совет. Высечь эти золотые слова золотыми буквами себе на лбу.

Честно говоря, удивляет, сколько раз можно наступать на одни и те же грабли.

Почти никогда не бывают отношения гармоничными и безпроблемными, если имеются от предыдущих браков несовершеннолетние дети - разворачиваться и пресекать это на корню СРАЗУ, и бежать, пока не засосало болото таких отношений, состоящих из метаний между вами, выкаблучивания деток и перманентных "терминов "воскресного папы"...

Если повстречали человека, к которому возникли чувства симпатии - если у него детей нет или они выросли и живут своей жизнью, то это будет уже как минимум половина гарантии спокойного женского счасться.

Shahinya коренной житель15.10.18 08:50
Shahinya
NEW 15.10.18 08:50 
в ответ Риджио 15.10.18 01:06
И когда найдет - оставайтесь самой собой. Не ухищряйтесь ради мужчины и не подстраивайтесь ради него так, чтобы ломать себя. Не слушайте всяких неудачниц, которые рассказывают со счастливыми лицами или описывают счастливыми словами как они ради заполучения их "предмета" чистили унитаз зубной щеткой хаха Это не путь в счастье, поверьте мне. Найдя "своего" мужчину храните верность... себе, любимой. Не растворяйтесь в нем без остатка - иначе он рано или поздно перестанет ценить состав раствора. Не отменяйте своих пристрастий и не изменяйте своим интересам в угоду пристрастий и интересов мужчины. Не попадайте к нему в эмоциональную зависимость, пусть ваши эмоции глобально зависят от чего угодно, но не от него. Пусть это он ломает голову, как Вас удержать. И будет Вам счастье, как бы банально это не звучало.

👍👍👍

Кlammeräffchen - это самое ужасное, что может быть для мужчины. Впрочем, для женщины тоже. Может, поначалу это нравится, но рано или поздно действует на нервы (когда душат расспросами, расстилаются, виляют хвостом, лебезят и пр.). Поэтому хорошо дозированный суверенитет только укрепит отношения.

alex-650 старожил15.10.18 08:58
NEW 15.10.18 08:58 
в ответ Regenwolke 15.10.18 08:35, Последний раз изменено 15.10.18 10:19 (alex-650)
Если повстречали человека, к которому возникли чувства симпатии - если у него детей нет или они выросли и живут своей жизнью, то это будет уже как минимум половина

Мужчина, как не странно это звучит, тоже не в восторге от ваших "хвостов"....

И по вашей теории встреча своего человека у таких одиночек, стремится к нулю!

1 2 3 4 5 6 все