Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Пока еду в метро, попытаюсь, немного свои впечатления рассказать. Чтобы особо доброжелательные не попались на её ловушку. Потому-что я склоняюсь именно к этому. И это наверное что-то татарское плюс шиза не диагностированая.
Почему конкретно ребенка забрали не могу сказать, но
- ребенок регулярно не ходил в школу, якобы болел были справки. Около 60 дней. Но мы эти справки знаем.
- энное количество раз её выганяли/переезжала, число не назову, но что-то вроде 10-15 раз за год. Т.е. ребенок и она, это такое кочевание. Что-то не так, брык капытом, всех обгадила, в том числе и владельцев приютов исмотала все хламотья свои. и так всегда. Если не по её, "кастрюлю гречки" на голову.
- когда выгоняли её с полицией, тогда она там устроила дебош и отказывалась съезжать в предоставленное городом место, мол это плохое окружкние для ребенка и в школу ходить то ли далеко, толи не куда- но мы то знаем, такого быть не может
- наше знакомство началось с того, что надо вещи пристроить, так как их выгнали . Как потом оказалось, она мне и раньше с ника макар писала, что всё пропало, даже память в фото , всё украли, выкинули... я тогда эту историю даже не знала, а просто предложила пару ящиков оставить. Речь шла о 4-5 umzugkarton.
Мозги долго компосировала. Но какито принесла. И какое моё было удивление!!! Вы не поверите, но это наверное реально больной человек. Это с виду была бомжиха, вроде тех, кто в мусорках роються, с тележкой и мусорным большим мешком. Каким было мое следующее удивление, когда мы их у меня разгружали. Боже! Это были какие-то банки, склянки и кострюли. Я даже не ссотрела на них. у человека забрали ребенка, жить негде. Реально негде. Даже мне звонила несколько раз, что не знает, где будет сегодня ночевать. А она, мне неделю мозги компосировала, вещи оставить. Я думала, хоть какая-то одежда, документы.....ну думаю ладно. Я еще не была в курсе вообще ничего, только её жалостливых историй, и всех шпионов.
Продолжение следует....