Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Но назвать мать любящей... не знаю.
Ну а как назвать-то - пофиг ей на него,свои цели преследует с его помощью, специально ему жизнь портит ?Ведъ не так это. Любит как получается...
не думали бы, что достаточно сказать "если заберете детей, мы повесимся", чтобы детей не забрали
Тогда автору точно не отдадут ребенка.
Этого делать нельзя ни в коем случае.
по идеи к таким кошкам ставят социалбератора, которая как бы учит общаться с ребенком.
А сын у нее школу посещает. Там есть у него проблемы? Взаимоотношения с ровесниками?
Вот кстати в этой передаче тоже были мамочки в состояние стресса, но этот психолог им всем говорил, займитись вначале собой и толькл потом ребенком. Это как в самолете вначале кислород маску маме, потом ребенку. Может там еще чувство вины, низкая самооценка, изолированность и проблемы коммуникаций с внешним миром, повышенная нервозность, тяжелое детство у самой ТС, нет модели семьи перед глазами, панические атаки...
там у одной мамочки муж повесился, она вдова и ребенок был свидетелем. Другая живет в одной квартире с мамой и братом, но при этом они не разговаривают, и отдельные полочки в холодильнике, третья работает диджеем, ребенок питается швачкой, четвертая фермарша, ребенок растет с поросятами, пятая воду дистлирует через самогонный аппарат и кормит ребенка пророщеннтй гречкой... То есть мамы всякие бывают. И нигде эксперт не сказал, что срочно надо забирать ребенка. Наоборот за них заступался.
И нигде эксперт не сказал, что срочно надо забирать ребенка. Наоборот за них заступался.
И какое отношение это имеет к ЮА?
Тс уже целую группу таких экспердов собрала, будут там за нее заступаться и говорить, что все в порядке. НО на ситуацию это никак не повлияет.
Ну это как бы телек...постановочное шоу,а не истина в последней инстанции
ну некоторые известные персоны, например балерина и топ-модель. И как он говорит, при любой профессии можно рожать. Хотя там дети не видят мать месецами. Про Маю Плисецкую тоже говорил, что за 40 лет уж на год в декрет уйти вполне могла.
Но я как мать, многое почерпнула из этой телеперадачи, и Лабковский мне очень понравился.
Как он говорит, самая хорошая мать это та, у который самый счастливый, позитивный и жизнерадостный ребенок. Поэтому я и спрашиваю, что с сыном происходит?
Мама может жить в хайме, но если сын САМ по своему желанию ходит на кружки, накормлен, чисто обут, одет, дружит с детьми, психически и физически здоров и позитивен, то никто просто так из-за жилищных проблем у нее ребенка не заберет.
а если уезжать на другую землю? найти квартиру, переезжать уже в квартиру? ребёнка не отдадут? ну с условием конечно что уже местный ЮА будет наблюдать, беседы вести, ну как бы на испыт.срок ребёнка вернут, так не делают?
нахер тот мюнхен и да бавария при такой жизни,
карьеры уже не будет (ну это я правде в глаза смотрю) а так живут же люди в возрасте около 60 и с детьми живут и на социале живут, и на моря выезжают. ну и что что не в баварии, на ней свет клином не сошёлся.
Еще раз для Вас,там помимо жил.проблем,были и другие.Не поленитесь, прочтите,что давали выше ссылки.
Да помимо жилья,там надо много каких других условий соблюсти для возврата ребенка.
Ну чего так циклятся на жилье ? :)
Потому что югентамт не справляется с обьемом работы, пфлегафамлий не хватает, социалпедагов тем более, эти хаймы детские тоже переполнены....
Ну с одной стороны как бы да, а с другой это целая индустрия, и те же хаймы в детях очень даже заинтересованы.
Посмотрите этот репортаж ARD, возможно некоторые вещи под другим углом увидите.
Speak My Language
Пока еду в метро, попытаюсь, немного свои впечатления рассказать. Чтобы особо доброжелательные не попались на её ловушку. Потому-что я склоняюсь именно к этому. И это наверное что-то татарское плюс шиза не диагностированая.
Почему конкретно ребенка забрали не могу сказать, но
- ребенок регулярно не ходил в школу, якобы болел были справки. Около 60 дней. Но мы эти справки знаем.
- энное количество раз её выганяли/переезжала, число не назову, но что-то вроде 10-15 раз за год. Т.е. ребенок и она, это такое кочевание. Что-то не так, брык капытом, всех обгадила, в том числе и владельцев приютов исмотала все хламотья свои. и так всегда. Если не по её, "кастрюлю гречки" на голову.
- когда выгоняли её с полицией, тогда она там устроила дебош и отказывалась съезжать в предоставленное городом место, мол это плохое окружкние для ребенка и в школу ходить то ли далеко, толи не куда- но мы то знаем, такого быть не может
- наше знакомство началось с того, что надо вещи пристроить, так как их выгнали . Как потом оказалось, она мне и раньше с ника макар писала, что всё пропало, даже память в фото , всё украли, выкинули... я тогда эту историю даже не знала, а просто предложила пару ящиков оставить. Речь шла о 4-5 umzugkarton.
Мозги долго компосировала. Но какито принесла. И какое моё было удивление!!! Вы не поверите, но это наверное реально больной человек. Это с виду была бомжиха, вроде тех, кто в мусорках роються, с тележкой и мусорным большим мешком. Каким было мое следующее удивление, когда мы их у меня разгружали. Боже! Это были какие-то банки, склянки и кострюли. Я даже не ссотрела на них. у человека забрали ребенка, жить негде. Реально негде. Даже мне звонила несколько раз, что не знает, где будет сегодня ночевать. А она, мне неделю мозги компосировала, вещи оставить. Я думала, хоть какая-то одежда, документы.....ну думаю ладно. Я еще не была в курсе вообще ничего, только её жалостливых историй, и всех шпионов.
Продолжение следует....
При чем тут Плисецкая и модели. В шоу,в России?
Мы о Германии, о ребенке в немецком дд. Для его мамы не очевидно,зачем одежду новую покупать,если старая недоступна, поносит неделю одни трусы,не развалится. Для его мамы нормально менять место жительства часто. Причем не уютные квартиры и приличные районы,а пансионы (из которых ее выкидывали и вещи не отдавали) и приюты для бездомных. Как в это время ребенок ходил в школу и развивался на кружках? И где у нее было там четырех разовое горячее питание и ломящийся от пирогов и брецелей холодильник?
Проблема там очень большая и многослойная
ясно. Человек живет не в этом мире, а в параллельном мире.
Помню вот фамилию Мороз и еще один хороший психиатр русскоговорящий в Мюнхене есть.
Это кастрюльки и корыто-страх нищеты. Возможно в детстве она голодала и иллюзия наличия хозяйства, дома.
Но я знаю есть специальные дома, те же психиатрич лечебницы, люди там живут, находятся под наблюдением, но так как не предоставляют опасность для общества, могут уходить по своим делам в любое время.
а почему ее везде выгоняют? Она буйная? С выраженной агрессивностью? Такая и ребенка может лупить только так.
Вы не поверите, но это наверное реально больной человек.
Я понимаю, что Вам обидно и жаль своих усилий, но если человек реально больной, то агрессивные наезды на него совершенно неуместны.
Speak My Language
Но я знаю есть специальные дома, те же психиатрич лечебницы, люди там живут, находятся под наблюдением, но так как не предоставляют опасность для общества, могут уходить по своим делам в любое время.
Кто-то их туда приводит , к врачу отводит. Не сами же они приходят и говорят - я не здоров психически. Кто это сделает для этой женщины ?
Вообще, как все не понятно..
Лионесс говорит, что испанка из богатой семьи, избалованная родителями и поэтому хочет чтобы все было по ее.
Амели сейчас написала прямо противоположное, дескать у испанки была бедная семья, нищета и может ее били.....
Елена раньше здесь писала, что испанка в реале спокойная и добрая.