Patchwork - Миф?
Может поговорим про обычных людей с симпатичными тараканами, способными подружиться?
Так и я о том же, что у всех свои тараканы, и нужно учиться, чтобы тараканы ладили между собой, частично принимая, частично подстраиваясь друг под друга. Особенно, когда уже есть совместные дети. После развода лучше встречают редко.
По поводу того, что 50% с проблемами, так это не 50% всех, а только тех, кто мне писали на форуме. Может, действительно, они ко мне тянуться)) Кто знает. А женщинам только нормальные мужчины пишут? Из женских рассказов можно подумать, что 90% мужчин психи))
Делать выводы о моих прошлых отношениях не стоит. Не зная всех подробностей. Я же не говорил, что причина расставания была одна и та же. Опять же, женщина может считать свое поведение милыми капризами, или просто нормальной эмоциональностью, а мужчина - истерикой и неадекватным поведением. Особенно, если есть связанные с этим детские травмы, и делается все, чтобы избежать ссор.
Впрочем, как я сказал - сейчас бы уже близко к сердцу не принимал влияние гормонов. Мудрее становлюсь. Нужно с большим мириться, раз в 25 не женился.
Перейти на |