Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Слишком много хочу?

02.07.18 20:55
Re: Slishkom mnogo hochu???

delta174 патриот
delta174

Вот вы в прошлый раз написали хорошо, помогли ТС и заслужили её благодарность. А теперь вы загоняетесь как та лопающаяся от высокомерия Незабудка-или-как-там-её.

Зачем вы стращаете ТС "похоронными плинтусами"? Не надо обвинять человека в тех грехах, которые он ещё не совершил и, вообще-то, не собирался, но эти грехи совершил кто-то другой! Это в последнее время стало жутко модным, на абсолютно деструктивно.

И вообще, поменьше цитат из учебников. Я сама была подростком-палец-в-рот-не-клади и быстро бы возненавидела человека, гоняющегося за мной с девятью похвалами (высосанными из пальца или притянутыми за уши) и восемью объятиями (нафиг надо, чтобы об меня руки вытирали). Я прекрасно знала, хорошо ли то, что я сделала или плохо. На сюсюкание о моей идеальности, но вот как бы слегка заблуждаемости я бы отрубила Я вам не дура со мной так обращаться! и до меня бы больше не достучались.

Ваши поучения - это грубые манипуляции как детьми, так и родителями, с поддержанием чувства вины у последних. У первых же - чувства недоумения или создания неадекватной оценочности.

Нет, это не конструктивно. Потому что, в конечном счёте, - неуважительно к тем и другим.

В уютном доме тебя всегда встретят с радостью, вне зависимости от того

насрал ли ты на пол, в душу или опозорил семью перед людьми. Ну-ну.

Перейти на