русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бьет муж - что делать?

06.05.18 14:27
Re: Бьет муж - что делать?

Супчикова Луша местный житель
in Antwort Olivis 06.05.18 13:59

Хорошо, а что Вы предлагаете делать матерям-одиночкам? В монастырь идти или попытать счастья только тогда, когда детенок выпорхнет из дому и ей будет под 50? Вот реально, какие предложения?

Я ничего не предлагаю, они сами выбирают, что им больше подходит)) - жить одной, менять мужчин, пытаться выйти замуж поскорее, чтобы быть замужем, создавать новую семью..........хозяин -барин

Хочу заметить - мамы-одиночки не просто так становятся, в основном это те женщины, которые понимали, что станут таковыми. Моя двоюродная сестра связалась с женатым, просто покрутить роман, у мужчины жена, ребенок, разводиться не собирался. Итог - она одинокая мама

Подруга связалась с мужчиной, который официально не разведен, имеет двоих детей от официального брака, одного ребенка от второй гражданской жены и ни одному ребенку от бывших не помогает, от подруги мужчина хотел еще ребенка, сделал ей его, не спрашивая, через 10 мес они расстались, она даже отца в СОР не вписывала.

Ситуации разные бывают - мужчины бросают в положении, уходят к другим, умирают, все может быть.

Sprung zu