Бьет муж - что делать?
Ну название темы говорит как бы за себя: бил ли муж ТС или нет.
Заголовки желтой прессы и некоторых скандальных сайтов в интернете тоже пестрят сенсационными заявлениями, а как текст читаешь - понимаешь, что попался на неправдивый заголовок.
Так и тут. Я делаю выводы с того, что написала ТС в тексте. А там нет, что он ее реально бил.
Ну так всем хочется быть счастливыми, разве это противозаконное желание? И что значит, скачут по мужчинам? Не могли бы Вы уточнить. Есть супруги, которым не хватают чего-то в браке и вот когда они скачут на стороне, то это неприемлимо. Но каждый "сохраняет" брак как может.😐
Я имела в виду - одиноких мам, разведеных или мам-одиночек, которые в поисках своего мужчины, скачут от одного к другому, выше я описала. Одинокой быть их не устраивает, не ловят от этого кайфа, а имея ребенка, появляются определенные сложности
Что, по-вашему, значат выражения "распускать руки" и "свернуть шею". Это обнял, чтобы успокоить?
Мужчины еще как могут провоцировать.
И если женщина долгое время закрывает глаза на всякие мелочи, то рано или поздно чаша терпения переполняется и это выливается в истерику. Потому что мужчина считает, что толтко он может требовать чего-то от жены. А если ему что не понравилось, то сразу идут оскорбоения. И, как результат, истерика женщины.
И да, мужская истерика страшна...
под лежачий каменъ вода не течет.
Каждый год у подруги новый мужчина и все не то, и любви хочется бесконечной и надоело одной - дом-ребенок-работа.
Кто-то на форумах скачет- "А Германа усе нет !" (Пушкин)
Кто-то наверное скачет.
А у кого-то "Герман" припахан уже.
Ето ее жизнъ, личное дело, если ето не наблюдают ее дети.
вы полгода на форуме вроде- и как резулътаты ,кроме душевного онанизма (моя подруга меня так подкалывала)?
И фото выставляете регулярно в разных позах, стараетесъ.
И где гарантия что ваш избранник не окажется таким как у ТС.
Что, по-вашему, значат выражения "распускать руки"
Как описывала автор "были скандалы, начал замахиваться", то есть ,вот на этом месте уже нужно было что-то предпринимать, пробовать менять что-то или оставлять мужа в одиночестве.
"свернуть шею"
Автор может преувеличивать, нас там не было, ничего никто не видел.
Семье всего год (после рождения ребенка - семье 5 мес), слишком маленький срок, они еще не притерлись и не нашли ключики друг к другу. Люди не жили до брака вместе и не встречались ежедневно в течение года-двух, вот пусть сейчас работают , раз создали семью.
Супчикова Луша, ради справедливости хочу отметить, что придурков среди мужчин тоже хватает. Особенно, среди тех, кто не в состоянии в родной стране найти себе женщину. Но и не стоит нимб одевать на человека только потому что имеет женские половые признаки и ЯЖЕМАТЬ.
Так что вам нужно понимать, что почти нереально иностранке найти тут нормального, успешного, физически и психически здорового немца, с разумной разницей возрасте. Такие и немками востребованы. А разница в менталитете станет заметна именно, когда проходит время, немного выучивается язык и рождается ребенок. Тогда открываются на форуме темы с жалобами и советами как под копирку.
Но и не стоит нимб одевать на человека только потому что имеет женские половые признаки и ЯЖЕМАТЬ.
это к чему было сказано вообще? придурочных овуляшек не берем в расчет.
А разница в менталитете станет заметна именно, когда проходит время, немного выучивается язык и рождается ребенок. Тогда открываются на форуме темы с жалобами и советами как под копирку.
здесь трудно не согласится, но не стоит забывать, что и немцы бывают не совсем немцами, особенно выходцы из бывшей ГДР. Да и славянским барышням не всем нужны Ваньки, у каждого свой темперамент.
Ето ее жизнъ, личное дело, если ето не наблюдают ее дети.
вы полгода на форуме вроде- и как резулътаты ,кроме душевного онанизма (моя подруга меня так подкалывала)?
А супругов никто не заставляет выяснять отношения при детях. Нормальные М и Ж выясняют отношения наедине.
Я полгода тут? Моя новая регистрация ничего не значит. На форуме я более трех лет.
Не поняла, о каких результатах вы говорите? Я тут либо развлекаюсь, читаю что мне интересно, пишу по настроению, если есть что сказать и если совет нужен - спрашиваю, не более.
И фото выставляете регулярно в разных позах, стараетесъ.
И где гарантия что ваш избранник не окажется таким как у ТС.
Хм? Вы это запомнили? Что показала, то удалила. Имею право светить фотки, не запрещено, тут полфорума свои фото светит
А гарантий вообще ни на что нет.
Но если вы не знаете - мужчина себя может вести с разными женщинами по-разному, все зависит от Ж, насколько она ему подходит и он ей. А вот, чтобы это узнать, нужно время, уже через 2 нед-2 месяца совместного проживания, можно делать кое-какие выводы.
)))) а я уже схавала в предыдущем браке и свои ошибки тоже выявила, теперь буду осторожнее )
Хорошо, а что Вы предлагаете делать матерям-одиночкам? В монастырь идти или попытать счастья только тогда, когда детенок выпорхнет из дому и ей будет под 50? Вот реально, какие предложения?
Я ничего не предлагаю, они сами выбирают, что им больше подходит)) - жить одной, менять мужчин, пытаться выйти замуж поскорее, чтобы быть замужем, создавать новую семью..........хозяин -барин
Хочу заметить - мамы-одиночки не просто так становятся, в основном это те женщины, которые понимали, что станут таковыми. Моя двоюродная сестра связалась с женатым, просто покрутить роман, у мужчины жена, ребенок, разводиться не собирался. Итог - она одинокая мама
Подруга связалась с мужчиной, который официально не разведен, имеет двоих детей от официального брака, одного ребенка от второй гражданской жены и ни одному ребенку от бывших не помогает, от подруги мужчина хотел еще ребенка, сделал ей его, не спрашивая, через 10 мес они расстались, она даже отца в СОР не вписывала.
Ситуации разные бывают - мужчины бросают в положении, уходят к другим, умирают, все может быть.
у вас мания преследования.
или у вас
И чежъ замужем не осталасъ?
тема не обо мне, если бы я захотела, то создала бы отдельную тему, но нет желания
Такая правилъная, вовремя и от правил#ного забеременевшая.
хм?не плняла о чем вы?
Такая молодая , а как бабка у подъезда. Ай-яй..
А я уже не настолько молода)))