Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

12.04.18 17:01
Re: Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Kak tus 12.04.18 09:08
Меня коробит, что данная тема о похотливых приключениях стареющей дамы находится не в разделе "Секс без границ", а в отделе "Дом и семья".
присоединяюсь.

Да ладно, мы все этими похотливыми приключениями хоть раз в жизни, да, занимались! хаха Что за ханжество, ё-моё?!спок Ну, давайте ещё осудим, что незамужние занимаются этим до свадьбы. Или что браки неравные. Или ещё что. Прямо вот влюбился человек без памяти и сразу же стал ПОХОТЛИВЫМ.

Народ, вы чё курите?спок

Ирма вчера процитировала одЫн умный весЧь: "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас а, те кто лучше нас - Им просто не до нас." (с) правда она сама не замечает, что позволяет себе думать плохо о незнакомых ей людях ,

О! Я - сплошные противоречия!спок

• Я составляю себе мнение о человеке на основе его отношения к другим людям в различных ситуациях,
  • я быстро забываю о большинстве собеседников, если общаюсь с ними не часто, или если это не яркие личности.
  • А главное - я не очень-то всерьёз воспринимаю большинство на форуме, зная, как много люди врут или приукрашивают.

Пойдите, поймайте меня за хвост... я его отброшу тут же, как ящерица, и ускользну от вас.спок

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на