Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Потому что в 50 - уже бабушка и нечего со своим стареющим лицом и дебелым телом в калашный ряд .
Сами придумали, сами кому-то в теме приписали, сами возмутились?
Про пятидесятниц дебелых было писано-переписано, что это легкая добыча для пляжников, но никто не писал, что "стара для любви и секса" или еще что-то в этом духе.
Женщины в возрасте более почтенном,лет на 30 почтеннее и то отдаются с огоньком и страстью! Какждый раз как в последний!
А страстi какие кипят иногда в сеньорхаймах, ревности и завлекалочки, пары формируются и переформируются (я без шуток, если что) - молодые позавидуют.
Да ни боже ж мой😎. Но мое зажатое советское воспитание мне подсказывает - если уж дерзить, так с умом. А то придется потом колеса горстями кушать да по невропсихотерологам с совместительствами бегать😆. А я ни того, ни другого страсть как не люблю - это ж сначала собраться, причипуриться, одеться, накраситься, потом из дому выйти, до праксиса добраться, там посидеть - такую прорву времени потерять, нет уж, ну его к лешему 😂😂😂
Меня коробит, что данная тема о похотливых приключениях стареющей дамы находится не в разделе "Секс без границ", а в отделе "Дом и семья".
присоединяюсь.
Да ладно, мы все этими похотливыми приключениями хоть раз в жизни, да, занимались! Что за ханжество, ё-моё?!
Ну, давайте ещё осудим, что незамужние занимаются этим до свадьбы. Или что браки неравные. Или ещё что. Прямо вот влюбился человек без памяти и сразу же стал ПОХОТЛИВЫМ.
Народ, вы чё курите?
Ирма вчера процитировала одЫн умный весЧь: "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас а, те кто лучше нас - Им просто не до нас." (с) правда она сама не замечает, что позволяет себе думать плохо о незнакомых ей людях ,
О! Я - сплошные противоречия!
- Я составляю себе мнение о человеке на основе его отношения к другим людям в различных ситуациях,
- я быстро забываю о большинстве собеседников, если общаюсь с ними не часто, или если это не яркие личности.
- А главное - я не очень-то всерьёз воспринимаю большинство на форуме, зная, как много люди врут или приукрашивают.
Пойдите, поймайте меня за хвост... я его отброшу тут же, как ящерица, и ускользну от вас.
Не знаю, а что там конкретно досталось-то? Скукота на Канарах, вынужденная бездетность? Было бы чему завидовать.
Всё равно не понятно - если сабж вызывает такую брезгливость, что аж коробит - зачем было засовыть руки в обеих темах по локоть, подвалить ешё больше грязи, а потом нос зажимать и бежать за дезинфектором?
Хотя... это не математика, наверное, всё дело в этом :-)
А страстi какие кипят иногда в сеньорхаймах, ревности и завлекалочки, пары формируются и переформируются (я без шуток, если что) - молодые позавидуют.
к нам приезжал друг из америки...говорит там в хаймах за м дерутся...неужели действительно Это людям надо?!покоя хочется,а не старых...
слышала беседу двух 90 летних стариков...один из них был в восторге от того,что Наконец!нашел фантастише фрау!
Просто я пережила безумство любви, знаю, как это бывает и не жалею об этом
Ирмусик, ты когда переживала безумство любви +,
ты резко подняла свой тохес и пошла к тому, с кем безумство переживала и стали вы жить-поживать вместе, добра наживать.
Не корячилась ты в шпагате, че делать, со старым ли хахалем оставаться или к новому перебежать, а приняла единственно правильное решение. Любовь не предала. Все правильно!
И ни минуты не пожалела! Отлично! Я горжусь тобой!
Чего жеж ТС то не следует твоему примеру и тормозит на полдороге? Mожыд у нее не любовь? А другое слово? (Имеет право, никого не осуждаю, только печалюсь, что если другое слово, то ирмин пример ей ни
к какому месту не приставить. Бесполезно, что Ирма тут про свою судьбу как пример для всех пионеров накалякала, не в коня корм).
меня удивило не то, что топик в ДиС, а то, что некоторые позволяют себе заострять моё драгоценное внимание на душевном состоянии ТС, грозят мне виртуальным пальцем и пишут "ай-ай-ай, почему не сочувствуешь БЕДЕ" итп.
Ах, боже ты мой, какие мы нежные и ранимые в душе оказались!
У кошки четыре ноги,
Позади нее длинный хвост,
Но трогать ее не моги,
За ее малый рост, малый рост.
(с)
https://www.youtube.com/watch?v=9JSIrfHNJCI
ЗначиЦЦа, только вам позволительно других отчитывать виртуально, а что касается вас, то вы у нас неприкосновенная-неприкасаемая?
Ухохоталась!