Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Мне кстати, тоже моя сволочь снилась каждую ночь с осязательными и обонятельными галлюцинациями.
Реально- его руки и его парфюм ошущались.
Вы меня пугаете... один в один. И долго это продолжалось?
Вот так, чтобы я сходила с ума, мучилась и плакала, наверное месяца 2.
Потом стала к этому относиться, как к эрзацу его. Ну вот, не могу я быть с ним, потому что поняла уже, что он меня разрушает, что от него идет в итоге одна боль с редкими всплесками удивительного счастья. Ну так вот, быть я с ним не могу, потому что приняла решение, так пусть приходит во сне. Во сне он хороший и меня искренне любит. Конечно сны эти меня не сильно радовались, но я их приняла из-за неизбежности и через полгода даже относилась к ним с ностальгической грустью.
Итак последняя наша встреча была 10.01.2017. Год и три месяца. Правда в январе этого года он меня подкараулил (нарциссы редко бросают саои жертвы) и у меня тряслись руки и реально сердце ухнуло.
Тут самое важное его не видеть. Это очень важно.
Я по-прежнему считаю, что ваш нарцисс тоже. Только с ними бывает неземная страсть и только от расставания с ними бывает нестерпимо больно. Отношения не перегорают, а перегнивают.
Я тоже писала в разных группах и разных сайтах, так мне было легче выговориться, боль слегка стихала, вроде как делишь ее и немного уменшаешь суперважность своей страсти и своей боли.