Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Если с таблетками легче и меньше слез и Вы настроены попринимать их, то делайте хотя бы курс.
Гы! Так еще не получается до конца курса дожить. От первых тошнило и в сон тянуло, от вторых просто засыпала на ходу и вообще превращалась в овощ. Вот третьи сейчас вроде ничего так.
Эти таблетки очень вредны для гормональной системе и негативно скажутся на внешности. О психике молчу.
Догадываюсь. Хотя врач рисует радужные картины.
А пока в кратце: выбора -то у Вас и немного.1) остаться с мужем, а любовника оставить в воспоминаниях.2) остаться с мужем и на свой страх и риск встречаться с этим мужчиной.3) затеять развод с мужем.
Да я уже выбор то сделала. Пункт 1. Только как-то не расчитывала, что так будет тяжело.
А началось это коловертенье, как мне сейчас кажется, с того, что мы на прощанье очень откровенно обо всем выговорились, как-бы я его увидела настоящего, а не просто недостижимый объект крышесноса, изображающий из себя вечный праздник. А потом добавила тем, что стала его сообщения удалять и все их прочитала. И еще есть подозрение, что меня от него бинарит, потому что порой на ровном месте такой ужас начинается, что хоть в голос вой.
А если честно, подумайте над тем ещё, чтоб Вам либо на работу устроиться, либо свой бизнес сделать. Но тут без таблеточек надо бы.Может, это было бы пока для Вас решением? Вы были бы увлечены Новым занятием
Для работы надо язык учить. Я занятия с репетитором прервала. Надо, наверное, возобновить что ли.
А занятие - я сегодня заволокла себя за шиворот в спорт-клуб и взяла абонемент на сквош-бокс. И первое занятие сегодня же отпрыгала на свежем воздухе. Без особого фанатизма, но домой доехала и срубилась в более-менее нормальный сон на 2 часа. Посмотрю, как дальше пойдет.
Уважаемая ТС, я Вам очень сочувствую, что всё обернулось для Вашего здоровья таким образом.
Спасибо
Но вспомните, что было написано на кольце Царя Соломона.
Только сегодня набрела на вот это:
Был блеск и богатство, могущество трона, Всемирная слава, хвала и почёт... И было кольцо у царя Соломона, На нём была надпись: "И это пройдёт".
И благодарите судьбу, что такая яркая вспышка любви была в Вашей жизни. Будет, что в старости вспомнить.
если до старости доживу
Вам завидовать??
А тогда чего набрасываться, как в голодный год на хлеб?
В Вашей нынешней раздражённой ненависти к мужу?
Где это я про ненависть говорила? Сочиняем от себя или проецируем что-то свое на других?
У меня есть за что порадоваться в жизни и достаточно много поводов и вполне достойные результаты
Рада за Вас, конечно. Но вопрос остался тем же - а чего тогда кидаетесь и приписываете мне невесть что?
Здесь происходит только виртуальный трёп.
Аааа... избытки желчи сливаете что ли?
С правилами логики.
С каких пор личная жизнь и чувства подчиняются правилам логики?
Хотя я Вам самая первая ещё в той теме предлагала немедленно бросить всё и уйти к испанцу. Раз лямур, то лямур до конца. Логического.
Да счаззззз.
Подобную даму после-бальзаковского возраста я наблюдала живьём в любви к доминиканцу. Она даже кольца обручальные покупала и постояла с ним в католическом храме просто так, протянув руки к алтарюОна искренне влюблена, клянусь, и верила, что он её ждёт, когда она три-четыре раза в год летала в Доминиканы. Там тоже солнце и океан и очень красиво.
В Доминиканах красиво, конечно, и солнце, и океан, даже два. Только ко мне-то какое это имеет отношение?
Почему-то уверена, что ваша "безумная любовь" имеет гормональную природу, подогретую жарким южным солнцем. Извините ещё раз, что так опошляю высокие чувства. На мой взгляд, да: к эндокринологу, гинекологу. А мужу-врачу это на ум не пришло?
Да, делала с подачи невропатолога, сегодня только вот уточняла у мужа, не нужен ли мне эндокринолог. Невропатолог к гинекологу и эндокринологу не послал. Назначения лекарств как раз получаю типа исходя из этих анализов.
Странно замужней женщине раздвигать ноги и ждать уважения... и потом с чего вы взяли ,что он ее до чик чика уважал...
У слабых на передок теток один сценарий....тут даже не стоит все читать,голову снесло ноги раздвинулись,то есть ни промежностью ни головой управлять не в состоянии чисто животные инстинкты громко называемые любовью
Но мне только одно интересно зачем дрочить эту тему на форуме,форум читает весь мир,ну обосралась,ну как свинья обвалялась в грязи,ну случилось...зачем трубить и муссировать эту тему дальше в трех темах...что за надобность,что великого она совершила и тут поведала,что дала и ее дальше не захотели и она терпит мужа....меня больше всего задело ,то что еще и муж виноват ,что ее дальше тыкать ахарь не хочет и она мужа терпит....такого ненавистного мужа ей
бедняжке надо терпеть...и все дадада..ты свободная женщина имеешь право давать кому хочешь...это чё такое,замужняя по определению не свободна кому попало ноги раздвигать ....а вообще мне смешно
О появилась ТС,спрошу на прямую,зачем об своей грязи рассказывать в трех темах,чем гордиться то....Что дает вот это валяние в грязи на протяжении тем.обсасывание подробностей с о всем миром?Я вот только это хочу знать
при желании можно и брезгливому человеку предложить посильную помощь в таких местах.не знаю везде ли , но очень часто там бывают раз в неделю совместные завтраки и обеды для тяжело больных.больные и сами принимают участие в приготовлении , помогают - кто еще покрепче. но нужна помощь и со стороны. закупить , все приготовить , убрать и т.дв процессе можно с кем то ближе познакомиться и дальше просто поддержка или помощь по ситуации.можете предложить в онкологии или хосписе такие свои услуги. там у вас может и немцы есть. ну и язык заодно подучите.если станете там уже более так сказать своим человеком , можете и другую помощь предлагать.я знаю людей , которые годами 10 - 30 лет приходят в какой то день недели.тем более - вы жена врача. время у вас есть. человек вы общительный .поверьте - это может быть получше всяких АД. мне сложно все это описать на словах.конечно, в вашем сердце прибавится боли. но это другая боль. я бы сказала - очень полезная. очень вряд ли , что вам захочется страдать из за такой "мороженки"к своей жизни вы станете относится по другому. может это избитые фразы, но
Спасибо. Я задумалась и обязательно поспрашиваю.
жизнь пролетает так быстро и вообще - неизвестно , что ждет завтра. поэтому умение ценить каждый день - наслаждаться всем , что этот день тебе дарит каждую минуту . самой искать, находить и делать то , что тебе на благо и твоим близким. очень ценное качество . казалось бы просто. но на самом деле прочувствовать эту суть глубоко не так уж просто.
Согласна. Особенно, когда себялюбие делает людей отчужденными и одинокими в результате.
Я ТС очень верю, люблю и сочувствую.
Спасибо на добром слове
Муж, к сожаленью не боготый, просто хороший человек.
Мой тоже хороший человек, и сейчас тоже не богатый (ой, счас мухи налетят и зажжжжужжжжат, что это я его от его небогатости бортануть пытаюсь)
Звал замуж, срочно. 🤣 хорошо притормозила, оказался редкостный мудак с диагнозом перверзный нарциссист.
Наслышана, что они неотразимыми бывают. Чур нас, чур!
Мне кстати, тоже моя сволочь снилась каждую ночь с осязательными и обонятельными галлюцинациями.
Реально- его руки и его парфюм ошущались.
Вы меня пугаете... один в один. И долго это продолжалось?
Спорт, море, какие-то увлечения и просто переболеть.
Ну вот буду мячик по стенке бить теперь регулярно. И окиян обещал прогреться скоро - весна холодная в этом году.
и в фэйсбуке не следить.
Меня там нет, а вот его - не знаю. Ну теперь и узнавать не стану
тоже так считаю , спросить могу что -то , и то что раз подумаю .а делиться ...здесь ,это мазохизм какой -то.
Я тут никогда в темах не участвую , тут черт дёрнул , уже отгребла по полной ни за что .
А тс это зачем ,и так на ад,чтобы ещё хуже стало . Да не поможет ей никто тут ,смешно даже.
Насколько я поняла, моих советов по прочтению книги и интернет-ресурсов по поводу нарциссов- вы не пииняли во внимание.Очень зря.
Почитала и даже посмотрела видео какой-то психологини на эту тему. Тут такое дело... общались мы мало, чтобы сделать какие-то выводы. Да и что это теперь изменит?
Именно такая страсть, каомическая связь, чтение мыслей и чувствование на рассьоянии возникае в отношениях с этими ребятами.
Прямо с ничего? На пустом месте? Вот ни слова, ни взгляда, ничего не давало мне повода провалиться в этот кошмар.
Прочтите.Это помогает.Не сразу, постепенно, но уверенно.
На ум пришло - а прямо объявить его нарциссом, а себя - счастливо избежавшей еще больших неприятностей, чем имею на данный момент. В принципе, есть же такой ход при безответной любви, чтобы накопать у "предмета" кучу недостатков и разочароваться в нем поскорее.
н.п. вы мне там ответили, а я не могу найти, настрочили так настрочили.
Я советовала йогу и медитации, тем более у вас там сам Бог велел, можно прям у берега этим заниматься. И в Германии в парках тоже.
Есть много разных видео, курсов и книг по йоге и медитации. Мантры
Какой тогда смысл искать ответы на форумах? А может вы выбираете только те ответы, которые вас удовлетворят?
Поясняю. Я выбираю те ответы, которые несут рациональное зерно. Т.е. нечто практическое, что я могла бы попробовать использовать, чтобы привести свою ситуацию в норму.
У вас кажется размер одежды 40 (немецкий) был. Как вы выглядите не имею понятия, но с размером 40-вы очень далеки от современных стандартов.
И что? Был 40, на ананасах, киви и переживаниях стал 38-й. Он может быть и 45-м, и 36-м, какое это отношение имеет к делу? Или стандарты способствуют, а отсутствие оных гарантируют?
Как выглядит ваш муж, тоже вопрос, разумеется личный.
А муж то мой Вам с чего дался? Нормально выглядит, высокий блондин. В черном
ботинке За компанию со мной тоже "усох" на пару размеров. И что?
Вы не зависите от мужа, но и по всей видимости не трудоустроены.
Не трудоустроена. Меня расстелять?
Мне есть на что жить. Моя работа всегда была больше хобби, чем необходимость зарабатывать деньги. Способ самоутвердиться, самовыразиться и выгулять свое образование, зря я его что ли получала. У меня и другие хобби имеются. Только обсуждаемой мной проблеме это не помогает, как впрочем и не мешает.
С испанским как у вас, легко сможете открыть своё дело или только языком?
А переводчики на что?
Зато критики в адрес Лионесс и других и их личного мнения вы набросали немало и с какой целью?
Сразу видно, что за дискуссией с Лионесс вы следили либо с пятого на десятое, либо вообще с чужих слов. А жаль. Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что мой, так вас и некоторых еще, покоробивший пост был в ответ на ЕЕ наезд на мою внешность и мой гипотетический возраст и проистекавшие из этого, т.е. из внешности и возраста, якобы мои иллюзии о чем-то там непотребном.
Т.е. если в 2-х словах - это Лионесс открыла ящик пандоры. Или она думала, что ей можно кусаться, а в ответ будут улыбаться и шариками махать? Кусающихся, как правило, кусают в ответ.
Сами же спросили на форуме мнений, помощи?
О моем возрасте, моей внешности и моем моральном облике?
Нет, не просила. Прочтите мой первый пост, я там четко изложила, в чем хочу получить помощь.
И не вам, а тому, кто тут написал, что при депрессии ведут себя иначе, чем я сейчас.
Да, если ничего с этой депрессией не делать, то действительно ни на что нет ни сил, ни желания эти силы откуда-то взять. Поэтому я и принимаю медикаменты, чтобы не лежать днями на диване в обнимку с зареванной подушкой. Далось это бодрячковое состояние не сразу, но тем не менее далось.
да и вообще . спорт - это лучшее , что может делать женщина в 50 лет для себя
это так сказать - обязательное в программе))
надо глаза распахнуть. океан , свежий воздух , солнце , никто на работу не гонит - радуйся , наслаждайся , занимайся собой сколько хочешь - а я тут сижу и реееееву как дура
а пройдет время и ведь дойдет все это - какой дурой была. из за какого то дядьки на колесах сидела. не спала . денечки свои золотые под хвост спускала. здоровье свое САМА себе гробила.
так может собрать силенки в кучку и усилием воли в том числе прекратить эти самоистязания уже СЕГОДНЯ?!
Мне кстати, тоже моя сволочь снилась каждую ночь с осязательными и обонятельными галлюцинациями.
Реально- его руки и его парфюм ошущались.
Вы меня пугаете... один в один. И долго это продолжалось?
Вот так, чтобы я сходила с ума, мучилась и плакала, наверное месяца 2.
Потом стала к этому относиться, как к эрзацу его. Ну вот, не могу я быть с ним, потому что поняла уже, что он меня разрушает, что от него идет в итоге одна боль с редкими всплесками удивительного счастья. Ну так вот, быть я с ним не могу, потому что приняла решение, так пусть приходит во сне. Во сне он хороший и меня искренне любит. Конечно сны эти меня не сильно радовались, но я их приняла из-за неизбежности и через полгода даже относилась к ним с ностальгической грустью.
Итак последняя наша встреча была 10.01.2017. Год и три месяца. Правда в январе этого года он меня подкараулил (нарциссы редко бросают саои жертвы) и у меня тряслись руки и реально сердце ухнуло.
Тут самое важное его не видеть. Это очень важно.
Я по-прежнему считаю, что ваш нарцисс тоже. Только с ними бывает неземная страсть и только от расставания с ними бывает нестерпимо больно. Отношения не перегорают, а перегнивают.
Я тоже писала в разных группах и разных сайтах, так мне было легче выговориться, боль слегка стихала, вроде как делишь ее и немного уменшаешь суперважность своей страсти и своей боли.
Конечно ещё одна дочь олигарха, у которой всё это уже было...
Где это я про олигархов-то в родне? Во фантазия у людей...
Все мы ели картошку с котлетами в бывшем CCCP и вы в том числе.
Нормальная пища. Я и сейчас люблю и котлеты, и картошку. В чем криминал? Я вам больше скажу - многие сильные мира сего тоже любят картошку с котлетами - читала как-то откровения кремлевского повара.
А то, что вы "не были дочерью министра", видно за версту
Вы, похоже, буквы выучили, но смысл текста не улавливаете. Министры - это что, люди "немного знаменитые" по вашему?
Или у вас фантазия тут некстати отказала, чтобы представить, что могут быть вполне преуспевающими люди прочих, более интеллигентных, профессий?
и не только по вашими комплексам и напорy, с каким вы принялись защищать себя!
А, ну т.е. у детей олигархов и министров нет ни комплексов, ни напора? Амебы такие, да?
Ну что, при случае передам ваше видение реалий тем, кто таковыми является