Вот и я туда же
Ой , да нет. Я родилась в Якутске , выросла тоже там, когда мне было 14 , мы с родителями переехали на Украину. Моя кузина ( двоюродная сестра) в 2000 году уехала с мужем в Германию , он там по бабушке немец. Раньше они жили здесь, где живу я сейчас, потом уехали по работе в Швейцарию , муж сёстры кстати находил там работу для моего мужа с хорошей зарплатой, муж даже уехал уже туда , устроился работать, снял квартиру, мы хотели в след за ним но его мама устроила истерику, что как это так, один там совсем и начала тянуть его назад, в итоге и добилась этого. Так вот я приезжала в гости к сестре, то на пару недель то на месяц, она старше меня на 7 лет. Так вот здесь и познакомилась с мужем, изначально просто созвонивались , потом он в гости ко мне приезжал, с родителями моими знакомится но так как долго ездить он тоже не мог, решили пожениться там на Украине. Что бы я уже к нему переехала. Я когда уезжала в Германию, мой папа как чувствовал, что муж мой такой и дал мне денег с собой, сказал что он его толком не узнал и что бы я, если что могла назад уехать. Эти деньги кстати, потом муж , уж не знаю как сказать, отдал, за долг, пришёл мужик с какого то амта и типо давай , долг. Муж попросил , сказал что отдаст . Я согласилась. Ну да ладно, это было много лет назад. Я приехала сюда и примерно через год , сестра с мужем переехали жить в Швайц, там и живут . Мы жили у родителей мужа, где то год, он ещё работал, потом сняли квартиру и он потерял работу, за квартиру платили с алг 1, так как он от них получал потом ещё деньги. Я ходила на курсы немецкого и устроилась убирать в одном тирпраксисе. Но тогда я его очень любила и всё наши проблемы, были мне не важны. Потом он начал мне врать, что нашёл работу, так как алг1 платить перестали . Я тогда ещё не знала, что бывает и Харц 4 и вообще всех этих законов не знала. Уезжал и сидел у мамы, по пол дня, от мамы брал деньги на продукты, я получала 400 евро. Из них за квартиру 250 платили. Потом я забеременела, одно комнатная квартира, стала нам мала и мы начали искать другую. Но тут его папа здался и приехал со скандалом, типа сколько можно из нас деньги тянуть, почему он работу не ищет. Я в шоке была. Поругались тогда очень с ним . Мы жили под крышей а хозяйва дома, предложили переехать в квартиру на этаж ниже, платить варм было всего 350 евро. Муж тогда устроился на стройку и мы переехали. Родилась дочь и когда ей было месяца 3, он опять остался без работы.Переехали к родителям его. До годика жили у них, в год я устроилась в игротеку работать, работала в три смены , муж всё был в поиске работы.