русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос про мам и детей

22.02.18 20:49
Re: Вопрос про мам и детей

olga020 коренной житель
olga020

Я все не читала,

напишу что если есть возможность то обязательно учитесь, тем более если есть потребность,

У меня учиться не получилось ,но я не теряю надежды , может еще и найду что то.

У меня получилось что муж и я одновременно пошли учиться, он вайтербильдунг делал я заново переучивалась на свою профессию, диплом не подтвердили, бабушек , дедушек не было, и без конца болеющий ребенок,

Я дочкой вообще не занималась, больную водила в сад, потом врачь мне сказала если я за ребенка не возьмусь у нее будет астма, мы с мужем посовещались и решили что он учится дальше а я дома,

теперь он инженер на предприятии , а я домохозяйка, сначало один ребенок был потом второй ну и муж уговорил на третьего, живем одни без родителей, все в россии,Если бы были здесь родители мужа, они могут в германии жить но не хотят, то я бы с удовольствием пошла учиться, Это с одной стороны, а с другой,

Дочь недавно говорит , разговаривала с подругой, она жаловалась что у родителей совсем нет времени на нее, выросла с няньками, злиться из за этого и плохие отношения, Девочке 15 лет, папа шеф банка, мама в газете работает, у девочки есть все что только можно и каждые каникулы ездят в разные страны,Но видимо лучше родители рядом чем эрзатц в виде денег.

А я если честно уже не могу дома, мне нужно общение, мужу моему напротив ,он очень спокойный и на работу как на каторгу,нам бы поменятся, да я столько не смогу зарабатывать.

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_299869.png

Sprung zu