Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подработка для подростков

14.02.18 12:28
Re: Подработка для подростков

Shutkama патриот
Shutkama
И вот вы уже и не заметили что ребенок из Ньюеркера перебрался в Зару..и в Массимо Дутти и Топ Модель ..и Пепе Джинс а затем и они стали для него типо Ньюеркера.. Как быстро растут наши дети...

Наша и Zara любит, и в Orsay ещё заглядывает. В понедельник просто в New Yorker нашлось всё, что она хотела, поэтому дальше никуда уже не пошли. Одежду мы ей в основном и покупаем, но бюджет семьи небезграничен, а дитю захотелось большего многообразия и денег как раз накопилось, а других мыслей, как их потратить, не возникло. Так что не вижу трагедии в том, что дитя сама себе купила какие-то шмотки. Я со своей стороны объясняю ребёнку, на что обращать внимание, чтобы вещь не попортилась от первой же стирки.

И еще- чтобы развилась индивидуальность и собственнный стиль- считаю что необходимо пройти " стадность " Когда хочется именно то что у твоих друзей.. так называемая " инкубаторность ".. и это тоже возраст.

А вот тут уже не про нашего ребёнка. Если она увидит на подругах точно такую же вещь, то повесит её в шкаф навечно. Т.е. вещи могут по стилю совпадать, но вот полной инкубаторности наша не выносит совсем. Хотя, как я поняла, она и стиль другой себе решила выбрать - обратно переходит на юбки и платья, что её подруги пока совсем не носят.

Перейти на