Подработка для подростков
Личностью - с момента зачатия. Только так, и никак иначе :-)
я велрсипедешне уже ответила, можете считать, что и вам тоже.
Боги, какое счастье, что я не пересекаюсь с этими перпендикулярными мирами...
и выходит - личностью считаем, но с личностью не считаемся 😎...
И вот вы уже и не заметили что ребенок из Ньюеркера перебрался в Зару..и в Массимо Дутти и Топ Модель ..и Пепе Джинс а затем и они стали для него типо Ньюеркера.. Как быстро растут наши дети...
Наша и Zara любит, и в Orsay ещё заглядывает. В понедельник просто в New Yorker нашлось всё, что она хотела, поэтому дальше никуда уже не пошли. Одежду мы ей в основном и покупаем, но бюджет семьи небезграничен, а дитю захотелось большего многообразия и денег как раз накопилось, а других мыслей, как их потратить, не возникло. Так что не вижу трагедии в том, что дитя сама себе купила какие-то шмотки. Я со своей стороны объясняю ребёнку, на что обращать внимание, чтобы вещь не попортилась от первой же стирки.
И еще- чтобы развилась индивидуальность и собственнный стиль- считаю что необходимо пройти " стадность " Когда хочется именно то что у твоих друзей.. так называемая " инкубаторность ".. и это тоже возраст.
А вот тут уже не про нашего ребёнка. Если она увидит на подругах точно такую же вещь, то повесит её в шкаф навечно. Т.е. вещи могут по стилю совпадать, но вот полной инкубаторности наша не выносит совсем. Хотя, как я поняла, она и стиль другой себе решила выбрать - обратно переходит на юбки и платья, что её подруги пока совсем не носят.
Это смотря какая у отдельно взятой личности карма :-)
Боги, какое счастье, что я не пересекаюсь с этими перпендикулярными мирами...
Это понятно, что Вам уютно в Вашей "реальности", где дети в 14 лет - самостоятельные взрослые люди, а с Вас разве что только совет, за который государство Kindergeld и платит..
Speak My Language
я уже даже боюсь заикнуться про то, что некоторые "подростки" вместо того, чтоб валяться с гаджетами на диване (очень продуктивное времяпровождение, кстати😆), в свои законные каникулы делают бесплатные практики - какой ужас (!). А все из-за родителей-извергов, пинками выгоняющих бедных деток корячиться в рабочую жизнь
😎
конечно, уютно - мало того, что у меня в моей жизни все хорошо, так еще и дочь выросла отличным человеком, ее уже ценят на работе, несмотря на то, что она еще не имеет законченного во, да и женским счастьем она не обделена. Получается, в моей уютной реальности я все сделала правильно.
Остается пожелать и остальным того же в их реальностях.
Забавно, что своего ребенка Вы от подработок в уни оградили. https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=324085... Дочь в подросковом возрасте так "успешно" параллельно к учебе работала, что уже не хочется экспериментов ? ![]()
Speak My Language
При чём тут бесплатные практики? Или это практики по помывке полов и сортировке газет? Наверное, нет?
потому что
при том,что пользуется в лучшем случае половиной
А ваш пассаж о цветных карандашах выглядит глупо
Да, оградили - студенческая учеба требует гораздо больше. Эмпирическим путем выяснили - первый семестр дочь подрабатывала и первую сессию сдала плохо. Подрабатывать решила сама. Дальше что? Говорила и буду говорить - взрослый человек имеет право на свои решения, задача родителей - помогать советом, а не принимать эти решения за него. И до определенного момента помогать исправлять последствия неверных решений, а не в попу дуть и руки подставлять.
А в гимназии подработка на качество учебы не влияла, поэтому не было ни смысла, ни причин ее отговаривать.
А вот тут уже не про нашего ребёнка. Если она увидит на подругах точно такую же вещь, то повесит её в шкаф навечно
про вашего про вашего- ведь говорится не о конкретной вещи- а о трендах - вы сами писали- все носят конверсы ..и ваша аж двое купила..об этом и речь.
ну и да- как бЭ сложно индивидуально одеваться в НЬЕРкере..поэтому индивидуальный стиль- у вас еще впереди.но так и должно быть..
. В понедельник просто в New Yorker нашлось всё, что она хотела, поэтому дальше никуда уже не пошли.
Мы там тоже всегда зависали и все находили.. у нас наверное в квартире можно филиал Ньюеркеров и Ко открывать.. а вот Примарк и Кик- считались отстойными ..и туда
крутые девченки не заглядывали![]()
как при чем? Это же тоже работа, от которой детей надо ограждать.
на которую надо будет особо ехать и тратить много времени
3 часа в неделю , никуда ехать не надо,была наша улица.
Ну и запросы бывают нелогичны заоблачны.
Забавно, что своего ребенка Вы от подработок в уни оградили. https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=324085... Дочь в подросковом возрасте так "успешно" параллельно к учебе работала, что уже не хочется экспериментов ?© 1999-2018 Germany.ru
кстати да
куда бы логичнее студентом подработать..или параллельные миры не дают ?![]()