русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

бывший муж лишил полностью родительских прав и забрал ребенка

28.01.18 23:09
Re: Что делать бывший муж лишил полностью родительских прав и забрал ребенка!!!

Tamedia1960 местный житель

не умерли -благодаря маме , но не етим долбанным комунякам. Медалъку ей дали вместо помоши,уроды. Были случаи когда нам давали вместо чая корочку жженую в воде. Видели бабушку как она плакала- не знала чем будет кормитъ завтра нас. Детъми в ведрах воду за 2 км. носили, потому-что у етих дебилов - мажоров с ВО ума не хватало провести водопровод в частный сектор. Ну у них-же все ОК. Ни хрена там не делалосъ- сидели по кабинетам ,твари. Вот такие тут и скулят -непризнанные таланты.

Наверное из номенклатурных, комунисточка из прихватизаторов, на дыбы встала. Какое образование? 10 классов. Ето тоже мамина заслуга , следила. Квартиру за 20 лет коперативную.Их вонючие ваучеры целые лежат.

Я тут толком не работала, всегда была квартира оплачена, пособие нам пунктуалъно поступало. И я должна обсиратъ ето государство.

Чтобы не было проблем с ЮА надо не даватъ повод им . На меня стучали соседки замужние- шлюхи от безделия - ну как так баба одна- машина ,не работает, не клянчит у мужа на трусы,Шулъранцен у пацана за 140 ДМ- а у их детей за 20,, посылки родным посылает ...

Знаю вдову с 5 детъми тут -все ОК . У нее денъги занимают постоянно ее родственники , и при етом ненавидят что не просрала, не прогуляла .

Был тут случай один из Москвы жил в вонвагене с сыном - квартирные економил. Допрыгался- ребенка забрали. Матъ у него умерла и еше папик такое устроил. Он в Москве ни кола ни двора ,а етот красавец тут торчит. И тут ЮА виноват?

Sprung zu