Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С какого возраста вы оставляете ребенка дома одного?

23.11.17 13:53
Re: С какого возраста вы оставляете ребенка дома одного?

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ Shutkama 23.11.17 13:43, Последний раз изменено 23.11.17 13:54 (Ninolev)

Я не про желания ребёнка сейчас, а про возможности родителей. Про это вот "ни разу не было такой ситуации, и не могу себе представить, чтобы она возникла", чтобы пришлось ребёнка одного оставлять - в аптеку, по магазам, наа термины везде с собой. я и говорю - это когда один ребёнок, это возможно, и понятно, почему ситуаций не возникает :-)

Вспомнила сейчас - уменвот была ситуация. Муж внезапно загремел в больницу. Я одна с детьми. Нянька на больничном. Дети болеют. Суббота. Дома шаром покати и бензин на нуле - обычно это всё делал муж по субботам. А мне надо заправиться, закупиться и мужа в больнице навестить. Больницу пришлось похерить, а назаправкуи в ближайший супер я мотанула как быстрый Гонзалес во время детского дневного сна. Детям где-то 1,5-2 года было, не помню уже. Вернулась - они всё ещё спят. Минут 40, наверное, меня не было. Добавила себе седых волос, конечно. Хорошо, что такая ситуация только один раз случилась.

Перейти на