Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Роман на расстоянии

07.08.17 11:51
Re: Роман на расстоянии?

Фентиплюшка старожил
Фентиплюшка
в ответ berlije 07.08.17 11:39

У ТС никто не умер, да болеет тяжело ее ребенок и муж "загулял". Но с первым она живет много лет, а второе недавно и думаю это не сравнимо со смертью близкого и любимого человека.

У меня ттт все живы и здоровы, я пока не знаю как справлятся с такими эмоциями. И стресса откровенно говоря у меня не было давно. А когда был - анорексия почти и панические атаки, я справлялась сама, когда пришла к врачу он покивал и выписал какие-то успокоительные и 2 таблетки сильнейшего успокоительного (они кстати так и пролежали, я не поняла где у меня была граница "ВСЕ больше не могу") И может быть я пишу стандартный набор фраз, про спорт, платьюшко и прочее, но это лучше чем глотать таблетки или уходить в себя.

К слову. У моей свекрови очень нелегкая жизнь была, на фоне этого она принимает давно и плотно антидепресссанты и слезть уже с них не может. Когда мы ей говорим, чтобы пыталась справится сама, что мы всегда ей поможем, она в истерику впадает. Ей кажется уже, что она без этих таблов и дышать не может.

Перейти на