Роман на расстоянии
Нормально, имеем в анамнезе заморенную психически, работающую женщину, на которой сын- инвалид по сути, которым муж не желает заниматься.
Но решаем не это, а как мужа, который сам не фан-фан-тюльпан и выполняет брачные танцы в интернете перед квочкой из Казахстана, переманить с бубнами обратно в родной курятник. А то "орел" на сторону решил полететь.
Я за сохранение семей, но не оборзел ли он малец?
Сам обрюзгший, с больным сыном не помогает, в постели ленив, жена пашет - и еще его обхаживать, чтобы престарелая казахская Джульетта не сперла такой клад?
У ТС никто не умер, да болеет тяжело ее ребенок и муж "загулял". Но с первым она живет много лет, а второе недавно и думаю это не сравнимо со смертью близкого и любимого человека.
У меня ттт все живы и здоровы, я пока не знаю как справлятся с такими эмоциями. И стресса откровенно говоря у меня не было давно. А когда был - анорексия почти и панические атаки, я справлялась сама, когда пришла к врачу он покивал и выписал какие-то успокоительные и 2 таблетки сильнейшего успокоительного (они кстати так и пролежали, я не поняла где у меня была граница "ВСЕ больше не могу") И может быть я пишу стандартный набор фраз, про спорт, платьюшко и прочее, но это лучше чем глотать таблетки или уходить в себя.
К слову. У моей свекрови очень нелегкая жизнь была, на фоне этого она принимает давно и плотно антидепресссанты и слезть уже с них не может. Когда мы ей говорим, чтобы пыталась справится сама, что мы всегда ей поможем, она в истерику впадает. Ей кажется уже, что она без этих таблов и дышать не может.
ТС не настроена на развод. Пишет, что и машина нужна (видимо сама не водит) и работа на полставки. Ну да, все решаемо, можно сесть на социял и ездить с больным ребенком на такси. Но у нее нет настроя к разводу, и муж говорит, что ее одну любит. Эта тетя с Каз. носит действительно несколько терапевтический характер. Чтзо уж так прямо и разводиться теперь?
Кидаю линк на нетленку, т.е. на меня. Про терапию для мужчин.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=314892...
Никто не говорит про орла. А про то, кто там из двоих ленив в постели, это только ТС с её мужем знают. А ребёнком не занимается по двум причинам. Во-первых нет совести. Во-вторых, жена на себя сама всё взвалила. ТС сама писала, что без мужа будет тяжело. Поэтому выпнуть всегда успеет. Пусть исполняет пока свои обязательства. Ребёнок не только ТС.
но это лучше чем глотать таблетки
ПО-моему ТС про таблетки ничего и не писала. Это была моя идея в письме так написать.
а второе недавно и думаю это не сравнимо со смертью близкого и любимого человека
Кидок жены отцом детей, уход к "красивой и смелой" сравним по горю со смертью родителя. Тем более второе неизбежно и каждый в душе как то слегка готов, особенно когда возраст и болезни.
Пока Вас не коснулось (и не коснется, муж у Вас алиментщик с маленькой зарплатой, его уводить не будут) - Вы можете рассказывать, что это не горе, а пшик.
Но с первым она живет много лет
Если здоровый и красивый ребенок с сегодня на завтра станет инвалидом (случается и такое) и Вам кто-то будет через лет 5 рассказывать "Ну это же уже давно, Вы же уже привыкли,
живете с этим 5 лет уже" - то я думаю Вы с этим человеком перестанете общаться навсегда.
Кидаю линк на нетленку, т.е. на меня. Про терапию для мужчин.https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=314892...
Мало ли что она писала.
Ну, участь у всех участников всех форумских обсуждений - основываться на рассказанном ТС.
ПыСы Если секс ВСЕГДА инициирует женщина, то это не показатель того, что мужчина - огонь в постели. Можно, конечно, нафантазировать, что вина на ее стороне и ему с ней плохо, но если его рассшевелить, то он - ого-го-го. Но слабо верится.
Нужно мужа занять ребёнком. Часто женщины взваливают всё на себя, потом трудно обратно фарш провернуть. Я периодически провожу "профилактические вливания", если чувствую, что что-то меня слишком много. Сознательно. Иначе потом получится "так уж повелось" (что всё на мне).
Муж у меня во-первых не баран и не скотина какая, чтобы его уводили. Во-вторых семья для него ценна. Не надо проектировать сейчас тему на мою персону и выдумывать. Зарплата у него хорошая, не знаю чего вы его в нищие постоянно записываете. Для меня не пшик женские проблемы, когда тут 70% пишет всегда в темах что это жир и троллизм, я не прохожу мимо.
У меня есть подруги с больными детьми и их обижает больше, когда к детям относятся с жалостью и как-то ограничивают их от внешнего мира.
Всем мира и гармонии.
Она даёт ему эмоции, которые он как мужчина позабыл ( радость, волнение, флирт, сексуальный настрой и болтовня по душам).
Мужчина, не получая это от своей женщины, будет искать на стороне.
Одна из тысячи ситуаций, когда партнеры ищут на стороне недостающие детали для удовлетворения своих внутренних потребностей, другой вопрос, окажется она настолько умна, схватив в определённый момент его на крючок, не упустить, но это для души, потому что для стабильности у него есть семья( все уже устаканено давным-давно и менять не хочется и нет смысла, отсюда " Я люблю только тебя")).
В общем, ничего нового в химии М+Ж.