Возможно я слишком критична?
Месяц назад выбирала его маме на ДР цветы и сказала: смотри, какой красивый новый сорт роз, раньше не встречала, очень понравились. Внимательный мужчина обратил бы это внимание. За неделю до ДР тоже обратила внимание на цветы в магазине, находящемся от нас в 2 мин ходьбы.Так что намеки не понимаются,да и открыто говорила,что хочу сюрприз на ДР, и под сюрпризом подразумеваю не дорогой подарок,а достаточно мелочи, но чтоб не сама себе.
Из-за сраного букетика такие заходы издалека! О, какая Вы нудная! Жалко что слепили новый ник, со старыми темами портрет был бы полон.
Утром встали, глаза продрали и спросили: "Дорогушка, а где мои цветы? Сегодня мне хочется желтых роз!" и все. Он уже прыгнул в машину и поехал. Сидите-ждите сюрприз. Гадайте, будут ли это лимонные розы нормальножелтые или оранжевые. Вот вам и сюрприз!
Жметесь, как будто писять хочете, рот открыть не можете, все "сюрприз - сюрприз", как девочка. Купите себе на кассе шоколадное яйцо с сюрпризом и успокойтесь.
Мой муж держал цветы для меня с вечера в келлере. А утром туда спускался, типа глаза открыла: букет и конверт. А если был в этот день не в городе, просто привозил, когда приезжал. А
мне его жалко с этими ползаниями по вечерам и утрам по келлерам крысиным зимой.
И радости если честно не больше, чем просто бы из цветочного принес. Да и без цветов хорошо.
Вы придумали себе установку, поверили в нее и дуете из мухи слона. Когда надо всего то рот открыть. Хотя с общей конто могли и сами себе купить - пойти, какие нравятся. Какая разница?