Возможно я слишком критична?
муж у вас не немец случайно:)? Мой друг встречал нас вчера в Берлине, два месяца были в России. Причем перепутал день, сносился туда и позавчера (из Дрездена). Спрашиваю, где цветы? Они мне отвечает, кому? В России было б по-другому. Вроде б и обидиться впору, а думаю, да ладно, ждал же, каждый день в Берлин катался:)
Мой муж обожает устраивать праздники и заранее их планировать. Всегда как и Вы, замечает мои хотелки в течении года и на ДР воплощает их в жизнь. В день Х я получаю подарок и обязательно букет из любимых цветов. На все мало-мальскике праздники букет цветов обязательно ждёт моего пробуждения. А раньше, много лет подряд, муж каждую субботу покупал мне цветы, пока я не возмутилась и не сказала, что нефиг деньгами разбрасываться и он перестал, слава Богу. Может, махнёмся не глядя? Вы где живёте? И сколько, Вы говорите, Ваш муж зарабатывает?
похоже у вас просто кризис семейный отношений.12 лет это достаточно весомый срок для отношений.Наверняка вам просто не хватает уже просто внимания,эмоций.Хочется увидеть горящие глаза.К сожалению,это бич всех отношений.По поводу подарка,конечно вам обидно и половина женщин на форуме вас понимает.С другой стороны нужно договариваться.Прекрасная идея с виш листом.
Я,к примеру,за неделю до др озвучиваю мужу варианты того,чего бы мне хотелось,вплоть до букета цветов.В итоге муж выбирает что то на свое усмотрение.И тут важный момент,что надо обрадоваться,даже если с чем то он не угадал.Потому что негативная реакция на подарок,цветы и тд отбивает у мужчин начисто желание делать подарки.
И да,если вы уйдете от мужа,то более чем уверена,что и с другим мужчиной через 12 лет будет тоже самое
А если например муж пашет на семью и несет за нее ответсвенность - тото другое.
У нас никто не пашет, финансово стабильно хорошо Сегодня оба дома Он плавал, готовила обед Пообедали муж занялся делом, принесла ему чашечку кофе со сладким( вид у него усталый ) ) Мне просто нравится сделать ему приятную мелочь,ни за что
Мой муж ... замечает мои хотелки ... воплощает их в жизнь.
Доплачивает ...
... я возмутилась ... и он перестал ... Может, махнёмся не глядя?
На тоби боже шо мени не гоже!
Да кому нужен такой бабораб?!
ШТО!? У Дельты муж кабанит в интернете, а она его скалкой гоняет?! Не удивлюсь, если к моему следующему появлению здесь это среди местных хабалок так и будет, под девизом "она сама сказала"
У тебя ниже нормы. Надо разводицца.Вот и я о том же. Разводиться и заняться кулинарией и цветоводством! 😆
А может это первые симптомы севшего теста, а Моня? Жалко мужика
А может это первые симптомы севшего теста, а Моня?
Тиотка ничо не пишет про возраст, поэтому я помалкиваю. НО! озвученные 12 лет и ты пы наводят на мысель, што тиотке за 35 перевалило и эстроген пополз под плинтус.
Итить мою мать, склероз, опять определения перепутала. Но мне прощается, мне эстроген помахал на прощание белой наволочкой ещё в прошлом столетии. Ну а чо, зато щас клубничка яички и никаких пердимоноклей. Хлавное принять себя 😆
Месяц назад выбирала его маме на ДР цветы и сказала: смотри, какой красивый новый сорт роз, раньше не встречала, очень понравились. Внимательный мужчина обратил бы это внимание. За неделю до ДР тоже обратила внимание на цветы в магазине, находящемся от нас в 2 мин ходьбы.Так что намеки не понимаются,да и открыто говорила,что хочу сюрприз на ДР, и под сюрпризом подразумеваю не дорогой подарок,а достаточно мелочи, но чтоб не сама себе.
Из-за сраного букетика такие заходы издалека! О, какая Вы нудная! Жалко что слепили новый ник, со старыми темами портрет был бы полон.
Утром встали, глаза продрали и спросили: "Дорогушка, а где мои цветы? Сегодня мне хочется желтых роз!" и все. Он уже прыгнул в машину и поехал. Сидите-ждите сюрприз. Гадайте, будут ли это лимонные розы нормальножелтые или оранжевые. Вот вам и сюрприз!
Жметесь, как будто писять хочете, рот открыть не можете, все "сюрприз - сюрприз", как девочка. Купите себе на кассе шоколадное яйцо с сюрпризом и успокойтесь.
Мой муж держал цветы для меня с вечера в келлере. А утром туда спускался, типа глаза открыла: букет и конверт. А если был в этот день не в городе, просто привозил, когда приезжал. А
мне его жалко с этими ползаниями по вечерам и утрам по келлерам крысиным зимой.
И радости если честно не больше, чем просто бы из цветочного принес. Да и без цветов хорошо.
Вы придумали себе установку, поверили в нее и дуете из мухи слона. Когда надо всего то рот открыть. Хотя с общей конто могли и сами себе купить - пойти, какие нравятся. Какая разница?
Моня, вы страшный обезьяна человек !
Ни одной тиотке шанса не даёшь !
Моня, вы страшныйобезьяначеловек !
Ни одной тиотке шанса не даёшь !
Моня даёт нам шанс взглянуть реалистично на возрастные физиологические процессы и скорректировать свои прибамбахи с учётом оных. Кладезь мудрости 😆
Суть то не в цветах, суть в общей неудовлетворённости браком. ... или правильнее - в общей неудовлетворённости выбранным самцом. Причём самец может и непричём. Просто демоверсия выключилась и самочные инстинкты требуют нового самца.
Родственник по аватаре, Вы у меня списюваете чтоле?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32268253&Bo...
Вот у меня в детстве такая установка была, что на первое свидание обязательно с цветами. Когда оно,наконец, случилось, а мужчина пришёл без цветов - я была в таком шоке, что возненавидела его сразу и на всю жизнь. Скомкала прогулку и больше с ним не зналась :-) Я даже не знаю, может он человек был прекрасный, может мы бы подружились и прожили бы счастливо всю жизнь. Но мне-то что, у меня в голове только одно было "как так БЕЗ ЦВЕТОВ???" Ток мне 18 тогда было, и свидание - первое :-) Штоб я 12 лет так мучилась? :-)
Хм, я вот вообще дни рождения не люблю праздновать, чему там радоваться-то? Что ещё на год постарел?
Что ещё один год ПРОЖИЛ.
ОФФ
Что-то вспомнилось.Тут пару(?) лет назад была тема - мужчина открывал, он жене на ДР квест готовил и на форумчанках задания проверял. Так, помнится, его тут пол-форума затюкать пытались, и нафига этот квест, и подарок был не такой в конце - дай денег жене, она сама себе купит лучше и т.д. и т.п.
Никто не помнит?