русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

бюджет и экономия. как у вас?

15.01.17 16:39
Re: бюджет и экономия. как у вас??

Hai2016 коренной житель
in Antwort anutik@ 14.01.17 21:31

да, кстати, у нас та же история. Квартиру снимаем, 150 кв. м., с большой террасой, где дети с маленьким бассейном поплюхаться могут. Машины слышно, только если дверь на балкон открыта. Соседей не слышно вообще. Даже лифт у нас такой, что если я в нем еду куда-то, то он не останавливается на промежуточных этажах, т е даже случайно соседи в лифт подсесть не могут. Ну встречаемся иногда в гараже или перед дверью, если детей одновременно с продлёнка забрали. И соседи вообще очень приятные, мы в гости друг другу даже ходим. До детсада, начальной школы и продлёнки три шага, но детей тоже слышно только если открыты окна на их сторону. На 2-м немецком этаже в окна никто не заглядывает, ближайшие дома примерно в 50 метрах. Единственное, что жаль, эти отсутствие сада. Я уже писала, на мой взгляд, никакая большая терраса не заменит своей огороженной травки. Или сугроба.

Летом мы тут интересовались покупкой недвижимости, но так удачно расположенных отдельно стоящих домов в нашем районе нет. Райенхаус смысла не имеет. А квартиры ну просто все хуже нашей. Короче, если и покупать, то только ту, в которой мы сейчас живём и плюнуть на сад. В общем, опять мы отложили этот вопрос на будущее.

Sprung zu