внучка-дочка-муж
А зачем ему было с ней спать? Ей то 23, а ему то в два раза больше и он то уж соображает про последствия и логическую цепочку может провести.
Не в кукуево и телефоны есть. Но почему нет? Я предполагаю отличную версию от ваших. И думаю девушка сильно запуталась тогда, маму не хотела волновать, а когда поздно стало, уже пришлось.
Если бы с моей дочерью так получилось не дай Бог, конечно я бы ее не бросила. Я помню с ней гуляла на детской площадке, а рядом стояла молодая бабушка, и рассказывала мне, что ее несовершеннолетняя дочь родила от парня и живет в хайме и ходит в школу, а на выходные ездит к маме. Папа ребенка тоже приезжает кстати, он тоже молодой был и учился. И она стоит и говорит " А я говорила чтобы она аборт делала, молодая ведь еще, а уже в пеленках вся. Теперь и учебу и воспитание совмещает. Лучше бы послушала меня"..и там бегает ее внучка. У меня волосы шевелились, живой ребенок ходит уже, а она об аборте! Так и тут многие.
Уже живой ребенок есть. Бабушка ее так любит, пусть воспитывает, дочь все равно думаю к ней не воспылает любовью. Нельзя оставлять дочь с малышкой, рисковать нельзя. Как факт принять, дочь любить не будет ребенка и заботиться тоже не хочет. Женщине переезжать к ней или забирать к себе лучше всего. В югендамт сходить и там все расскажут. Они в таких случаях всегда отдадут ребенка бабушке.
Ну и вопрос у меня. Я помните вам в личку писала по поводу алиментов. А вы мне ответили, чтобы я не просила их и лучше всего оборвала вообще контакты с таким отцом ребенка. Что тут по-другому? Вот в этом случае я бы не обратилась в эту семью никогда.