Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

моббинг

31.10.16 10:18
Re: моббинг..

алёнка л прохожий
в ответ delta174 31.10.16 07:54

сегодня дочку оставила дома потому как у нее и слезы и даже температура слегка поднялась от переживании. с утра позвонила классной-(свои тел. нр она всем раздала) что хотела б встретиться а у нее сегодня выходной я сказала о теме разговора мы встечаемся завтра в 12 с неи и соц педагогом. в классе у них как бы девочки отдельно мальчики отдельно..особых взаимоотношений почему то нет..только совместные проекты если или группенработы .тоже как бы не выход если дочка придет и вдруг затрется в компанию мальчиков..да и вот сижу думаю мы поговорим с учителями они с девочками..бижать дпустим дочку больше не будут но игнор останется. если раньше у нее и подружек был с той компашкои неитралитет -особй дружбы не был ну разговаривали и на паузах кучей были или пи ггруппенарбайт ,то теперь ее одну просто игнорят. сказала пересели так что рядом с неи никого нет (в классе садиться можно как хочешь столы стоят всяко разно я видела на собрании) на уроке одна на паузе одна ..и как бы тоже еи еще учиться и учиться тут и что получается что еи даже поговорить не с кем будет ну в смысле так хоть вот с Лизой и Лаурой болтали обычный девчачий треп а теперь ну не с мальчиками же еи обсуждать чтото девчачье..джа и на паузах те футбллят или на спорт площадке кувыркаются как бы тоже что ж она одна среди них будет..она у меня вообще спокойная и даже стеснительная..как с девочками мне поговоить я не знаю..не в школе ж по одной вылавливать..и вот еще такое чувство чт девчата не против что эслем ими верховодила..типа она такая бесстрашная отчаянная оторва вобщем ..типа даже у мальчиков в авторитете ..типа делает что хочет и еи за это ничего не бывает..кстати в том году она даже с дури типа группу собрала в школе среди 5 кл - турки против немцев.тема что турки высшие а немцы отстои...шум был и с шульляитером и родителеи вызывали и на этом все кончилось..

Перейти на