Вход на сайт
ситуация в школе: душил Mitschüler Flchtlingskind
9528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gledi-mur 05.10.16 18:06
в Хайме семейка бегала в лес покакать т.к. всю жизнь ходили в улицный туалет и не могли на унитаз ходить в туалет.
Враньё. Жирное наглое враньё. Просто приспичило, а туалеты заняты были.
Другие грили в комнате на открытом огне. В первые увидили грильницу и решили по грилить.
Тогда надо полгермании выселить. Зайдите в Право в тему о гриле.
и среди беженцев есть нормальные люди, на протяжении года вижу одну семью
Всего-то???
и среди беженцев есть нормальные люди, на протяжении года вижу одну семью, ходят всегда с одной женщиной немкой, видимо она им помогает итегрироваться. Так когда я их видила первый раз у врача, женщина и девушка (беженки) спрашивали что как по немецки, им их помошница говорила, они сидели и повторяли. Второй раз я их видила в русском магазине с мужьями довольно прилично себя вели, на кассе и поздоровались и по благодорили и до свидания сказали (по немцки). и в течении года часто их видила в магазинах и вот неделю назад я их вида опять, уже довольно хорошо по немецки говорят. А взять некоторых наших. живут десятки лет а по немецки ни бум бум.
Это, конечно показатель, ага.
Вам напомнить про выросших в Европе, как бы полностью интегрированных, которые потом с поясами шахидов народ порвали на куски? Или расстреляли? А как головы резали?
Поздаровались с ней, вай, какая ценность!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)