ситуация в школе: душил Mitschüler Flchtlingskind
Обязательно нужно было сделать ударение на то что это Беженец? Вы просто не видели как Русаки из шпэтаусзидлеров
Что одни "переселенцы", что другие. Одни по открытой гос.программе , другие по скрытой политике.
Нашли, чем удивить.
Чтобы не душили, нужно бить до того как схватит
Что ж вы о себе всё время в третьем лице-то рассказывали?
в Хайме семейка бегала в лес покакать т.к. всю жизнь ходили в улицный туалет и не могли на унитаз ходить в туалет.
Враньё. Жирное наглое враньё. Просто приспичило, а туалеты заняты были.
Другие грили в комнате на открытом огне. В первые увидили грильницу и решили по грилить.
Тогда надо полгермании выселить. Зайдите в Право в тему о гриле.
и среди беженцев есть нормальные люди, на протяжении года вижу одну семью
Всего-то???
и среди беженцев есть нормальные люди, на протяжении года вижу одну семью, ходят всегда с одной женщиной немкой, видимо она им помогает итегрироваться. Так когда я их видила первый раз у врача, женщина и девушка (беженки) спрашивали что как по немецки, им их помошница говорила, они сидели и повторяли. Второй раз я их видила в русском магазине с мужьями довольно прилично себя вели, на кассе и поздоровались и по благодорили и до свидания сказали (по немцки). и в течении года часто их видила в магазинах и вот неделю назад я их вида опять, уже довольно хорошо по немецки говорят. А взять некоторых наших. живут десятки лет а по немецки ни бум бум.
Это, конечно показатель, ага.
Вам напомнить про выросших в Европе, как бы полностью интегрированных, которые потом с поясами шахидов народ порвали на куски? Или расстреляли? А как головы резали?
Поздаровались с ней, вай, какая ценность!
директорша этого никогда не подпишет ;)
Кому нужна её подпись!
Заказным с айнвурфом. Или по факсу с епостом.
И всё.
Испуг у ребёнка есть, но его не видно и не докажешь...
Запросто. Достаточно хаусарцту нарисовать картину плохого сна, плохого аппетита и т.д.
Мы же смогли это сделать. :) Правда, мы и не соврали.
н.п.
а из маленьких гаденышей вырастают потом большие.... вот сейчас за кофе на работе новости читала, от шока не могу отойти - днем изнасиловали молодую женщину, которая с ребенком гуляла. На глазах у ребенка, которого держали. ппц!
http://www.focus.de/regional/hamburg/fahndung-in-lueneburg...
Мне если честно все равно, кто их травмировал... но то, что это зверье сейчас в германии, это страшно.
Всё это ужасно и отвратительно, можно сколько угодно об этом говорить и писать, но эти люди и их дети уже здесь, они никуда не уедут.
Значит единственный возможный путь на данный момент, пытаться социализировать и интегрировать хотя бы их детей, в этом есть хоть какая то надежда. Иначе будет ещё хуже.
это все так. Не понятно только, как вообще с ребенком гулять? Не хотела я газовый балончик покупать, но видимо придется. Мне на себя пофиг немного, а вот за сына боюсь - страшно представить какая психологическая травма была нанесена сыну этой несчастной женщины.
возможный путь на данный момент, пытаться социализировать и интегрировать хотя бы их детей, в этом есть хоть какая то надежда.
А этим немецкие структуры активно и занимаются, с помощью всех им доступных и известных средств. И в бездействии или в отстутсвии "благих намерений" их трудно упрекнуть. Проблема только, что цивилизованные, согласованные с общепринятыми в свободном демократическом обществе нормами инициативы и проекты наталкиваются на тёмную, глухую, непроницаемую средневековую враждебную силу, которой немецкое общество доселе не ведало. Вернее, ведало, но старалось "не вникать" и инстиктивно отделяться (существование арабских и турецких гетто, школ, где в классах не остается белых детей). С размахом сегодняшнего нашествия такие уворачивания в свой гомогенный heile Welt не прокатят.
Я, конечно, не оправдываю этих подонков и желаю, чтоб им кое-что оторвали в тюрьме потом, но у меня вопрос: какого хрена эта молодая фрау с ребёнком в 18:30 осенью шлялась в зелёном массиве??? Она что, с Луны упала???!
Вот оно, непуганное общество! Я эту непуганность ещё 10 лет назад безмозглостью считала, не зря, оказывается.
Ребёнка жалко. Кошмар. Что он пережил. Из-за того, что маме приспичило в сумерках по безлюдным местам прогуляться.
по вашей ссылке это предположительно Südländer, т.е. южные европейцы. мало что меняет по сути, но они никак не беженцы.
Нет, это не так - они южного типа и один из них с бородой. Т.е. смуглые, черноволосые. Не беженцы говорите?
на 100 % не уверена, но я так поняла, что в этом парке традиционно гуляют женщины с детьми и даже дети самт по себе. По крайней мере это следует из комментариев.
Я раньше с коляской по лесу гуляла. Сейчас не решусь конечно 😐
это предположительно Südländer, т.е. южные европейцы.
Спасибо за перевод, но для информации: Südländer - это политкорректно причёсанная формулировочка, принятая в прессе и в полицейских протоколах, чтобы не называть вещи своими именами. Преступниками были не "южные европейцы" (т.е. уж точно не итальянцы, португальцы, греки), а все те же марокканцы-алжирцы-афганцы. Südländer, короче.
но они никак не беженцы
Приплыли ли данные Südländer как "беженцы" на днях или родились здесь в 3-м поколении (от приплывших) - какая в том разница?? Особенно для жертвы.
Может, утром там и людно. Может, днём там и людно. Но не в 18:30 вечера! И парк - он большой. И там не парк. Там "зелёнка". Т.е. территория с зелёными насаждениями. И дорожками. Но не парк в том смысле, который тут вкладывают в это слово.
да, безлюдные места, парк ли, гевербегебит или что другое, не для прогулок с малышом. но у нас и на улице днем часто ни души. а детки имеют свойство расти, и весомая часть жизни у них происходит вечером. и вообще, только в светлое время суток ведь не проживешь. и когда ты заводишь эту пластинку, а тебе в ответ: мама, 8 часов вечера, о чем ты! - вот это уже караул. что маленький, что подросток, что студент - пожизненная наша паранойя...мне так и говорят, кстати). молодежь не переучишь. моя коллега 25 лет идет после работы затемно мимо закоулков к парковке. чтобы поехать домой. каждый день. получается, надо отказаться от машины, купить проездной и ездить автобусом? представляю ее реакцию...сама не
знаю, что сказать хочу...плохо все.
давайте не будем о полицейских протоколах, вы много их видели? в официальных бумагах стоит страна происхождения либо предположительно страна происхождения.
а под Südländer понимаются южные европейцы, а не жители арабского/африканского мира/персы/индусы/турки итд.
кто был в парке, не знаю, и за приколы массмедиа не отвечаю.
вы как вчерашний день на свете
именно и называют группу новых граждан зюдлендер в новостях, никак не итальянцев и ко.
в официальных бумагах стоит страна происхождения либо предположительно страна происхождения.
В прессе, когда появляются такие новости - по поводу страны происхождения обычно ничего не стоит. Сами знаете, почему. Но, возможно, у Вас другое понимание, это Ваше дело. Когда ответственным за публикации становится уже невозможно откручиваться от явных фактов - тогда публикуют.
Об убийце Никласа П. в Бонне тоже до последнего бормотали, как о "родившемся в Италии"... пока наконец не выдавили из себя под гнётом ситуации, что речь идет о всё той же арабской мрази.
по вашей ссылке это предположительно Südländer, т.е. южные европейцы. мало что меняет по сути, но они никак не беженцы.
Это слово определяет любых смуглых людей, надо же их как-то прилично называть.
какого хрена эта молодая фрау с ребёнком в 18:30 осенью шлялась в зелёном массиве???
Самадуравиновата? Да, непуганые еще. У них нет нашего опыта выживания.
ну вообще в это время ещё светло, с таким же успехом на неё днём напасть могли