русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

действительно необучаемый ребенок?

18.09.16 14:11
Re: действительно необучаемый ребенок?

Luna tu гость
in Antwort Breee 18.09.16 13:14

Спасибо огромное!!!! У нас с этими тестами получтлось, что дома, я с ним это делаю на русском, ну и чувствуя поддержку с моей стороны, что не стану на него давить, делает без проблем. А так, он у меня до 20 цифры и пишет, и говорит, и узнает. Простые вычисления в пределах 5 знает. С буквами я сильно не усердствую, ему очень приглянулись красочные буквы из русских сказок, но не хочу путаницы ему создавать. А так имя писать умеет, фамилию через раз. Рисует, раскрашивает прям отлично, в садике всегда отличался, что у вмех каляки-маляки, а у него с подробностями, играем-поем на пианино. Я покупала методички для садиковского возраста, для форшуле, и хотя бы по ним ориентируясь, могу судить- мозги работают, к школе готов. С последнего теста прошло полгода, я смотрю с тех пор он все-таки поуверенный стал в общении, семейные проблемы со страхами позади, и надеюсь что экзаменатор в этот раз попадется с подходом...и пройдем тест, и предъявим нашей богине педагогики. Но гложет страх, а вдруг нет, разволнуетсся, включит пофигизм перед немецкими тетями, что требуют от него что-то, и все..

Sprung zu