Помочь похудеть мужу/жене
Даже эта тема подтверждает :-) начиналось всё вполне доброжелательно, а в конце полетели жирные распустившиеся тётки с плюшками и булками, диабетом и фригидностью - и все на диване :-)
А худые, когда видят такие пары, почему-то очень нервно реагируют и вопрошают: "Как??? Как он может быть вместе с ЭТОЙ? Что он в ней нашёл? Такой строный, красивый, рядом с этим жиробасом, к которому подойти-то противно, не то что в постель с ней лечь?" :-)
Ну я как начала доброжелательно, так же доброжелательно и заканчиваю...))
Не я начала интерпретировать на всю силу фантазии о "подобранной и очищенной от очисток безграмотной бабе"... Напротив, просила вас не сводить обсуждение темы к перемыванию костей. Но видимо так уж устроена женская натура, что эти просьбы как об стену горохом, желающим только дай порвать...)))
И не худые (похудевшие)) начали здесь речь вести о ненависти, если не трудно заметить.
Может быть мы всё же постараемся все вместе, и каждый за себя в свою очередь, не скатиться в конце к привычному бабосрачу? По крайней мере, в вас я уверена, что это возможно, если бы вы захотели.
Пары действительно бывают оочень разные: и к толстым уходят от худых и к плоским от фигуристых, от ровесниц к старухам и наоборот. Решающим же фактором остаётся, как мне видится, душевный комфорт человека, гармония в отношениях, а не внешность. И у каждого свои представления о гармонии.