Помочь похудеть мужу/жене
Это не моя цитата, я такого не писала :-)
Позиция такая интересная. Если, значит, болезнь - то будем жить и мучаться. Как будто члену, извиняюсь, это ведомо - когда ему вставать, а когда висеть :-)
А вот по поводу почему стройные так яростно ненавидят полных - вы видели пары, в которых он - стройняжка-симпатяга, а она - жиртрест? Таких много, если присмотреться, особенно почему-то тут, в Германии :-)
Это обещание при венчании. Это тоже вроде как цитирование, я ток не знаю как тогда лучше оформить. Давайте подправлю.
От женщин часто приходится слышать именно от худых. Прям такая злоба. И что они никогда, никогда бы так не разъелись. А еслиб и разъелись то враз похудели.
Даже эта тема подтверждает :-) начиналось всё вполне доброжелательно, а в конце полетели жирные распустившиеся тётки с плюшками и булками, диабетом и фригидностью - и все на диване :-)
А худые, когда видят такие пары, почему-то очень нервно реагируют и вопрошают: "Как??? Как он может быть вместе с ЭТОЙ? Что он в ней нашёл? Такой строный, красивый, рядом с этим жиробасом, к которому подойти-то противно, не то что в постель с ней лечь?" :-)
Я ждала подобный комментарий, но только не от Вас. Есть разница- человек курил и кашлял годами и накурил себе рак или это случилось внезапно? Я уже на себе объясняла в этой теме- свои перспективы, если начну есть что захочу, не принимать лекарства (кортизон, от которого поправляются кстати), к врачу регулярно ездить мне тоже неохота, обследования оч. болезненные , сама подготовка к ним- на любителя, скажем так. Конечно, никто не отменяет риск, что вдруг болезнь примет стремительное течение сама по себе. Но своими-то руками зачем себе эту вероятность повышать?
Вы все тут мечтает иметь 34 размер..
А вы знаете,как трудно купить красивую, по возрасту одежду на это размер?
Только что побродила по Карлштат и Галерии- одни мешки для меня в плечиках висят.
Спрашиваю, а где у вас одежда на 34 размер?-
Посылают в отдел для молодёжи.
В Peek&Cloppenburg всегда есть хороший выбор для 34 размера, даже для 32. Всегда брала там раньше жакеты/брюки для работы. Карштадт же и Галерея меня пугали ещё раннем студенчестве, когда оттуда в недоумении выходила, считая, что в немецких магазинах вообще нет одежды моего размера и вкуса... Тогда, через пару месяцев, правда, сориентировалась получше...))
Из Карштадта могу порекомендовать только Оберполлингер в Мюнхене, КаДеВе в Берлине и Альстерхаус в Гамбурге, т.к. это дома-премиум и они в своём ассортименте сильно отличаются от остальных бывших филиалов (в которых вообще не на чем взгляду зацепиться), сейчас, вроде бы, они вообще исключительно в люксус сегмент преобразовaлись, но в них и раньше можно было купить одежду от 34 размера, но не было такого выбора хорошего.
Ну и онлайн, естественно, возможностей неизмеримо больше, независимо от места проживания.
Для вас есть разница - для меня нет. Понимаете, если я с этим человеком живу - то нет для меня разницы. Если ты живёшь с человеком , а он курит и накуривает себе рак, а ты понимаешь, что тебе придётся тогда за ним ухаживать, а тебе это противно и неохота, потому что он ведь будет сам виноват - а тебе разгребать, - тогда надо честно это сказать себе и ему и перестать жить вместе.
Вы о своём здоровье заботитесь для себя, я так думаю, а не для того, чтобы за вами когда-нибудь не пришлось ухаживать, или?
А жизнь - она такая. Никогда не знаешь, кому сколько, и кто за кем ходить будет.
Последний ваш вопрос риторический, я думаю :-)
Не будет инсульта,будет рак,или еще чего.Смертность-то 100%.
Желание исправить другого движимо эгоизмом:мне неприятно обнимать полное,рыхлое тело,мне неохота иметь мужа в памперсах после инсульта,(но можно не после инсульта,а с альцгеймером, и массой других болячек,не связаных с лишним весом,и не мужа,а жену ,без груди и без матки,как такую обнимать ,или без конечностей)полному возможно тоже неприятно ,что его тело толстое и рыхлое,но не всегда он властен над ним,как и женщины ,стройные и красивые,но вот такие ...
Было б это легко, ходили б стройные ,изящные ,здоровые,долгоживущие, красивые тела.
Я ждала подобный комментарий, но только не от Вас. Есть разница- человек курил и кашлял годами и накурил себе рак или это случилось внезапно? Я уже на себе объясняла в этой теме- свои перспективы, если начну есть что захочу, не принимать лекарства (кортизон, от которого поправляются кстати), к врачу регулярно ездить мне тоже неохота, обследования оч. болезненные , сама подготовка к ним- на любителя, скажем так. Конечно, никто не отменяет риск, что вдруг болезнь примет стремительное течение сама по себе. Но своими-то руками зачем себе эту вероятность повышать?
вот и читаю я вас и снова ,и снова нахожу подтверждение теории эволюции.
Даже эта тема подтверждает :-) начиналось всё вполне доброжелательно, а в конце полетели жирные распустившиеся тётки с плюшками и булками, диабетом и фригидностью - и все на диване :-)
А худые, когда видят такие пары, почему-то очень нервно реагируют и вопрошают: "Как??? Как он может быть вместе с ЭТОЙ? Что он в ней нашёл? Такой строный, красивый, рядом с этим жиробасом, к которому подойти-то противно, не то что в постель с ней лечь?" :-)
Ну я как начала доброжелательно, так же доброжелательно и заканчиваю...))
Не я начала интерпретировать на всю силу фантазии о "подобранной и очищенной от очисток безграмотной бабе"... Напротив, просила вас не сводить обсуждение темы к перемыванию костей. Но видимо так уж устроена женская натура, что эти просьбы как об стену горохом, желающим только дай порвать...)))
И не худые (похудевшие)) начали здесь речь вести о ненависти, если не трудно заметить.
Может быть мы всё же постараемся все вместе, и каждый за себя в свою очередь, не скатиться в конце к привычному бабосрачу? По крайней мере, в вас я уверена, что это возможно, если бы вы захотели.
Пары действительно бывают оочень разные: и к толстым уходят от худых и к плоским от фигуристых, от ровесниц к старухам и наоборот. Решающим же фактором остаётся, как мне видится, душевный комфорт человека, гармония в отношениях, а не внешность. И у каждого свои представления о гармонии.
Решающим же фактором остаётся, как мне видится, душевный комфорт человека, гармония в отношениях, а не внешность. И у каждого свои представления о гармонии.
вот это и скажите вашим худым друзьям, когда они опять начнут вам жаловаться на своих толстых половин 😀
Нет, не в первую очередь для себя. Мне хочется ещё для детей оставаться здоровой и для мужа. Младшей ещё 3 нет. Старший трудный. Муж поздно женился (на мне). Это всё что- не мотивация? Родители тоже не молодеют.
И ещё есть другой момент. Многих мужиков к врачу не загонишь. Т.е. сами они (многие) своим здоровьем заниматься не будут. Я мужа своего обычно ставлю перед фактом, что у него термин к врачу. И вообще провожу амортизацию всей семьи включая детей. Это конечно не гарантирует, что все будут живы-здоровы. Но, согласитесь, повышает шансы обнаруживать заболевания в ещё не запущенной форме.
Скорее всего, он не будет разводиться, будет страдать и сострадать, помогать в болезнях, завяжет узелком свои желания, тоже начнёт гаснуть...
На самом деле это печально, такие истории. Если такое происходит после 65-ти или 70-ти, то как-то проще воспринимается. Но когда людям в паре ещё нет и 45-ти, а уже кому-то приходится смириться, страдать, завязать узелком свои желания...грустно это и как-то несправедливо.
Это Вы на полном серьёзе? Причём тут обнимать? Я вообще в своих сообщениях ничего не писала о внешности полных людей. Мне она как бы всё равно. Папин вес волновал только в связи с его проблемами со здоровьем и в связи с тем, что я знала, что сам он этим вопросом не начнёт заниматься. А так вопрос- кого любят- худых или толстых- меня не волнует. Любят и тех и других.
Ein Team um Boerge Nordestgaard von der Uniklinik Kopenhagen verglich Daten von mehr als 100.000 Menschen aus drei Studiengruppen aus verschiedenen Jahrzehnten.
Das Ergebnis: Der BMI, der statistisch gesehen das geringste Risiko mit sich brachte, frühzeitig zu sterben, war gestiegen - und lag in der aktuellsten Gruppe bei 27. Auch in einer Untergruppe - jenen, die nie geraucht hatten und vor Studienbeginn nicht an Krebs oder Herz-Kreislauf-Erkrankungen litten - war er noch im Übergewicht-Bereich, nämlich bei 26,1.