Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

29.08.16 12:53
Re: Помочь похудеть мужу/жене

Пелагея-я знакомое лицо
в ответ Ninolev 29.08.16 11:25
Поэтому мне было странно читать, что автор настолько близка с той толстой женщиной, что точно совершенно всё знает, вплоть до эротических фантазий её мужа.
Я лично свои лишние килограммы не обсуждаю с подругами, которые такой проблемы не знают -

Обсуждала со мной именно потому, что "такую проблему" я знаю на своём опыте. Т.е. она в курсе, что мой сегодняшний вес мне не с неба свалился, и у нас действительно достаточно близкие отношения, несмотря на то, что её муж относится к кругу моей семьи.

Эротическими фантазиями никто не делился, не преувеличивайте, пожалуйста. Мужчина лишь объяснил мне причину, по которой он не может последовать моему совету закрыть глаза на растущий вес супруги. Сказал, как есть, откровенно, зато я после этого ответа поняла всю степень серьёзности ситуации и пытаюсь хоть как-то помочь.

Опыт собственного похудения у меня есть, но опыта мотивации в снижении веса партнёра никакого. Поэтому обратилась с вопросами к более широкой аудитории.

Благодарна всем, в том числе и вам, участвующим в обсуждении темы и прошу вас, по мере сил, не сводить тему к обсуждению лично моих отношений с персонажами темы. Спасибо за понимание.

Перейти на