Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужен ли официальный брак?

24.08.16 23:23
Re: Нужен ли официальный брак?

russian_single знакомое лицо
в ответ Selena777 24.08.16 23:11, Последний раз изменено 24.08.16 23:26 (russian_single)
Встречный вопрос. А по Вашему, раз расписываться не хотят, то и семью не планируют???И без штампа -не есть семья

Женщины всегда планируют семью со штампом, если они конечно не заядлые эманцен. Другое дело, что некоторые делают стратегическую ошибку, живут с мужуком 11 лет, строят дом и в тайне надеются, ну вот теперь то он мне уже сделает антраг. Да не тут то было. Надо или сразу с конкретным м ещё в начальной стадии обговаривать планы, или в первые годы как сьехались охмурять по илиьину (но тут я не спец, конкретных советов дать не могу). Мушчины и так по натуре ленивы, ладно в начальном этапе они ещё прилагают усилия завоевать женщину, а после 11 лет счас он разбежался на подвиги.

А вобще мужчины у которых нет инстинкта на создание семьи для меня полу мужчины, у меня на них не стоит. Вот нахер он мне нужен, если он даже не в состоянии взвалить на свои сильные плецхи ответсвенность за менйа, а тем более за ребёнка? Прокормить я и сама себя могу.

Перейти на