Нужен ли официальный брак?
Ого! Это где я такое написала?) Поделилась историей, а вот оно как вышло)))
Мне как то сказали, что не надо усложнять, многие вещиочень просты
Вот чует моё сердце сказал вам это мужчинка любитель брака без схтампа
Встречный вопрос. А по Вашему, раз расписываться не хотят, то и семью не планируют???
И без штампа -не есть семья?
A к чему была эта история? Шо за мораль из неё можно почерпнуть именно в контексте данной темы?
Во, во, я девушку читаю и у меня уже давно такое впечатление складывается, что те, кто женятся все поголовно неполноценные какие то уроды, если не физически, то морально точно. И все в погоне за беспечной жизнью и прочими благами.
А вот кто сожительствуют во где любовь то настоящая и крылья ангельские бескорыстно трепещут за спиной.;-)
Я то подумала, что мне показалось, ан нет.
Мне это сказала женщина, 3 ий раз в браке, 4 детей)
Значит читаете плохо или только то, что соответствует Вашим представлениям.
Взгляните объективно, а не руководствуясь своими амбициями.
А что можно подчерпнуть, относящиеся к контексту данной темы, когда все уже ушли в другое русло?)
Мораль- не создай себе безбедное существование за счёт других, можно сильно обжечься,думай своей головой.
Ну как то так)
если уж обьективно, то вам просто не предлагают этот пресловутый "штамп" ![]()
любая женщина с радостью примет предложение руки и сердца от любимого мужчины.
любая женщина с радостью примет предложение руки и сердца от любимого мужчины.
будем считать что я- исключение
Встречный вопрос. А по Вашему, раз расписываться не хотят, то и семью не планируют???И без штампа -не есть семья
Женщины всегда планируют семью со штампом, если они конечно не заядлые эманцен. Другое дело, что некоторые делают стратегическую ошибку, живут с мужуком 11 лет, строят дом и в тайне надеются, ну вот теперь то он мне уже сделает антраг. Да не тут то было. Надо или сразу с конкретным м ещё в начальной стадии обговаривать планы, или в первые годы как сьехались охмурять по илиьину (но тут я не спец, конкретных советов дать не могу). Мушчины и так по натуре ленивы, ладно в начальном этапе они ещё прилагают усилия завоевать женщину, а после 11 лет счас он разбежался на подвиги.
А вобще мужчины у которых нет инстинкта на создание семьи для меня полу мужчины, у меня на них не стоит. Вот нахер он мне нужен, если он даже не в состоянии взвалить на свои сильные плецхи ответсвенность за менйа, а тем более за ребёнка? Прокормить я и сама себя могу.
Взгляните объективно, а не руководствуясь своими амбициями.
Отож. Вот всегда себе говорю, не связывайся ты с этими пипетками, всё равно же в рожу харкнут. И всё равно лезу. Что же, поделом.
Дак Вы же сами писали о материальных преимуществах официального брака)
Я, как раз же, не утверждала, что это есть погоня за "благами", скорее наоборот..
Не только Вы) Отшельники мы, неправильные такие)))
Женщины всегда планируют семью со штампом, если они конечно не заядлые эманцен
по-вашему, заядлые эманцен не женщины?
..слов нет..
Н.п. Считаю размышления на тему "а вот в случае развода..." первым шагом к этому самому разводу.
Беседовали на днях с однокурсником (немцем) под винцо. На тему становления моей личности в Германии (шутка). Он пытался до меня донести, что как только пойдёт своя деньга в праксисе, то надо сразу начинать делать отдельные от мужа кубышки.
Говорил, что вот ему лично важно иметь свой польстер и т.п. Что вот в случае развода... Моя интуиция мне говорит, что при таком подходе отношения долго не держатся.
А по теме ТС. Я бы не стала на её месте зацикливаться на этом единственном (скорей всего безнадёжном) варианте. Надо знакомится везде, где только можно. Немцев дофига в таком возрасте, кто детей и семью хочет. Расхватают, как горячий пирожок.
О,Боже мой) Я вот не рискну за "всех" женщин говорить.
Вот Вам то какая разница? Ну если живут люди хорошо, так и будете
им тычать, неправильно, мол, по другому должно быть.Зачем? Вам одно правильно,
другим-другое. Что же Вы своё мнение единственно верным на все случаи жизни считаете?
Вот нахер он мне нужен, если он даже не в состоянии взвалить на свои сильные плецхи ответсвенность за менйа,
конкретно,, о какой ответственности о вас идёт речь? я не совсем пониматЬ
На больную мозоль таки наступила? Никто не тычит, ВСЕ ПРОСТО пишут свои мнения. brainstorming и не более