Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личная жизн-немного пообсуждат

16.07.16 12:53
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

alla0 патриот
alla0
в ответ olya.de 16.07.16 12:06, Последний раз изменено 16.07.16 12:54 (alla0)

А кстати, девушки, у которых почти невербальное взаимопонимание с мужем, как вы поступаете, еогда одному чего-то хочется, а второму - не очень. Например, пойти куда-то в выходной, ведь свободное время - тоже ограниченный ресурс и у каждого свои приоритеты?

Лично я, будь я фаталистом, наверное никуда бы не выбралась. Но я манипулирую. Например, приспичило мне поехать на высоеогорно-тибетский фестиваль. Муж не особо интересуется всякой экзотикой, а сын категорически против любых вылазок, если их цель - не МакДонльдс. Поэтому в ход идёт женская хитрость.

Например, мужу говорю " Дорогой поехали на фестиваль, там такая благодать и всю площадь засадили твоими любимыми цветами". Муж удивлённо "У меня есть любимые цветы?" Я " Ну конечно, в прошлом отпуске ты утверждал, что для тебя они - воплощение гармонии". Муж видимо думает "наверное по пьяни что-то сказал" и не спорит. Пока он сбит толку, открывается второй фронт. Я постоянно мёрзну, а он стремится все лето ездить в кабриолете. Поэтому я говорю "Сегодня прохладно, поедем в закрытой машине". Ожидаемая реакция "Зачем было покупать кабриолет, если мы в июле не можем ездить с открытым верхом?!". Ну все, компромисс найден - едем на кабрио на фестиваль любоваться мужниными любимыми цветами. Последний бастион - ребёнок, но тут все просто. Кричу "Ребёнок, спускайся, едем на фестиваль". Он конечно "Ach nö, зачем куда-то переться". Ответ "Потому что мы семья и родители оба хотят на фестиваль".

Перейти на