мамы неразрешающие встречи с отцами-что ими движет?
Конечно есть и такие случаи, но их мало. Из тех, кто жалуется, что им не разрешают видеться с детьми- большой процент врунов. В нашем случае папа сына на каждом углу ходит жалуется, что я его разлучила с сыном, что увезла, что мол личную жизнь устроила, а на него наплевать. Рассказывает эти сказки даже нашим общим (
) друзьям, которые всю предысторию знают. Ну люди-то послушают, покивают, покрутят у виска. А по существу- до 9 лет ребёнка- вообще его не видел ни разу с самого рождения, не спрашивал, не интересовался (до 3 ребёнкиных лет мы вообще вместе работали). На суде по поводу лишения род. прав у нас был прокурор- довольно молодой парень, даже он вскипел от бредней бывшего. А
вот когда мы уехали- то сразу сын стал типа нужен- причём так, чтобы и в правах восстановиться. Хотя я бывшему предложила- хочешь заниматься воспитанием- приезжай, занимайся, общайся. Но ему почему-то надо было официяльно
, даже догадываюсь, почему. Ему так больше нравилось- чтобы я была незамужней матерью-одиночкой и к нему за каждой бумажкой для ребёнка на поклон приползала. Так раньше и было- как где-нибудь от него подпись нужна- то пару дней на сообщения не отвечает, потом у него недели 3 времени нет, потом "мы его уже достали с нашими бумажками". Вот теперь его никто не беспокоит, так и это не так, и так не эдак, аж пришлось его (и его родню ) везде заблокировать и в чёрные списки
внести
.