мамы неразрешающие встречи с отцами-что ими движет?
девочки у кого есть бывшие мужья и дети от них....обьясните мне почему иногда не разрешает женщина или всячески препятствует встречам детей с отцом?
Среди моих знакомых в германии все как то больше вторых жен . Напрямую расспросить некого.
нет я понимаю ситуации когда папа наркоман,алкоголик или сиделец-тут все понятно. Я спрашиваю о ситуациях когда папа стандартный. Не пьет,работает,время с детьми проводит.
очень много наблюдаю ситуаций где женщина прямо запрещает или всячески препятствует. Но почему?????что в душе у этих женщин?что ими движет?неужели только банальный шантаж и развод на деньги? Хочешь видить ребенка-дополнительно к алимегтам купи,приплати....но зачем?ведь если речь о разумных суммах пара и так купит....
тема не развод никакой...ну вот просто интересно стало. Не понимаю этого-от того и интересно.
и еще...тапки при себе оставьте тех кого там мужья обижают или нынешние их жены....не приписывайте мне чужих ситуаций)))я не из той и не из другой категории. Мои родители развелись когда мне было 5. Развод был скандальный со множеством притензий и обид с обеих сторон и тем не менее на мои встречи с отцом это никак не влияло. Мы на каникулах встречались,переписывались. В моей жизни всегда был отец как бы далеко он не жил. Вот и не понимаю такого желания женщин лишить своих детей от цов.