Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

многого хочу?

23.06.16 22:29
Re: многого хочу?

konotopka старожил
в ответ Jancka 23.06.16 18:28

Да ладно... Всякое бываетулыб. Моя свекровь себе может любой персонал позволить, но я так подозреваю- это случится тогда, когда она не сможет сама справляться. У неё был персонал 20 лет назад, когда она оч. тяжело заболела, и потом, когда выкарабкалась, ещё года два по инерции. А потом опять сама-сама. Просто такой человек. Муж её такой же (мой свёкр). Ко мне осенью в гости приезжала сестра- она обалдела,увидев, как свёкр чистит наш ручей (метров 50 в длину). Сначала вынул все булыжники из него, потом все сорняки вычистил киркой, потом уложил все булыжники обратно. Поясню- особой функции ручей не несёт и чистить его не так уж и обязательно (особенно таким образом). Ещё в лесу он в своём постоянно заготавливает дрова для камина- их у него уже на пару зим, он уже пару раз даже их соседям продавал, т.к. некуда складывать. У него куры , у него форель. Деревья обрезает весной у себя и у нас (у нас 20 плодовых деревьев). Положил мне своими руками плитку тротуарную (вход в праксис). Сегодня скрутил 2 унитаза и писсуары из бывшего гостевого туалета, там , где будет Hygiene Küche)- Заделал дырки в полу.

Перейти на