Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

многого хочу?

22.06.16 09:56
Re: многого хочу?

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ kitti_69 21.06.16 22:55
наши мамы они тоже разные, моя не особо заморачивалась домашними делами, все больше интересной работой да путешествиями занималась. мной помногу занимались бабушка и дедушка.

Я вот не понимаю: муж у героини ветки претензий не предъявляет; помогает по хозяйству, по мере ее желаний и требований... и она его еще разводом шантажирует. Другой бы - обычный русский мужик - сначала массу претензий высказал по-поводу бардака и отсутствия жратвы, потом бы хлопнул дверью и ушел. Мужчина же, женившись, что полагает, что все будет как в конфетно-букетной стадии их отношений, когда она его к себе приглашала: идеальный порядок, ужин при свечах, она в неглиже и на шпильках... вот эту картинку мужик и хочет видеть каждый день! А что получает? Он только на порог - она, в замызганном халате и рваных хлепанцах, с половой тряпкой в руке: "Где ты шлялся? В доме - бардак, в холодильнике шаром покати..." А спрашивается, кстати: "Что ж ты, дорогая, целый день делала? Книжку читала или сериалы смотрела?" Я, конечно, понимаю - маленький ребенок, постоянного внимания требует. Речь же даже не в том, чтобы она его всегда при параде на шпильках встречала, но, по крайней мере, убрано в доме должно быть и ужин готов - это без вариантов.

А если разведутся, ну найдет она другого - не такого лопуха, как этот. Думает, что чужому мужику ее ребенок будет нужен? Тот, придя с работы, детский плач и ее претензии выслушивать не станет, скажет: "Заткни своего выродка, я тишины и покоя в доме хочу". И будет она, как миленькая, ребенка утешать и в др. комнату выпроваживать, а потом, сапоги с мужа снимать - уж много таких неприглядных историй в жизни случалось, "только дураки на своих ошибках учатся, а умные - на чужих".

Перейти на