Вход на сайт
Тренер-неадекват обидел ребенка. Как поступают с такими в Германии?
5438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 08.05.16 18:56
Сын выиграл один из туров поставив детский мат сопернику. На что наш тренер разозлился и сказал мне, что такой мат применяют only stupid children - это дословно, и добавил, чтобы больше сын никогда такой прием не использовал.
Сволочь какая.Надо было потребовать показать законодательный запрет на использование этого метода. И добавить, что сын пришёл выигрывать, а не вытанцовывать перед соперником и публикой.
С шахматной точки зрения, тренер прав. Детский мат можно поставить только сделав слабый ход, который при правильном ответе противника приведёт к плохой позиции.
У меня мелькнула изначально одна мысль, но теперь я в ней утвердилась окончательно. Матч вашего сына был заказным! Ваш сын должен был проиграть. Отсюда такое бешенство у тренера.
Уже дома в спокойной обстановке сын сказал, что когда он получил диплом и пузыри и отошел в сторону, то к нему подошел тренер и со злостью отобрал пузыри и обеими руками специально сломал их и специально пролил на диплом!
Если честно, то трудно поверить. Если тренер настолько неадекватен, то это, наверно, и раньше бы было заметно. Попробуйте для начала поговорить с ним и узнать его версию происшедшего.
Вашему ребёнку уже 7,5 лет, он может давать показания в полиции.Я бы написала заявление в полицию, приложив бы доказательства (изорванный диплом), потом бы дала сама показания о случившемся.Потом написала бы в ЮА о том, что это заведение опасно для посещения детей.И нашла бы другой шахматный кружок.
Если всё действительно было так, как рассказывает ваш сын, то да, надо действовать. Неадекваты работать с детьми не должны.