Так получилось
И мне интересно Ваше мнение на ситуацию.
Вы не умеете строить отношения. Основной принцип - если вы что то делаете, то должны делать не потому что хочется, а смотреть на последствия. И любое ваше действие должно быть с учетом последствий.
"Скажите какие мои должны быть действия в случае : Ребёнок, не умеет говорить, естественно не может сказать что болит, кричит так что рвёт. если при укачивании Ре, стал спокойно лежать на руках, молчать. Или не пусть кричит, ещё ужинать надо! что не так?"
Нетак то, что на ваши действия - и ваши конкретно и вашей жены - наложены выши прежние отношения. Вы не укачивали ребенка - вы показывали жене как правильно надо с ребенком обращатся. Она этот аргумент поняла правильно - и вы были посланы. Вот ссука, не правда ли? Но вы ведь это развития ожидали? Вы знали, что формально вы правы и когда жена "агрессировала", вы ведь тоже не молчали. Итог- вы с чуством выполненного долга заявили жене, что она мразь. Итог немного предсказуем - и в отношении отношений тоже. Причем предсказуемы также ваши дальнейшие встречи и иx последствия.
Вы концентрируетесь на конкретных деталях встречи, что бы выяснить, кто из вас двоих был больше не прав. Зачем? Ну вот обьяснили вам в этом конкретном случае, ПОЧЕМУ ребенка не стоило укачивать. Но ведь дело не в этом. В следующий раз вы придете на форум спрачивать насчет соски? Велосипеда? Портфеля? Вы должны осознавать - даже после pазвода вас не двое с ребенком. Вас трое. И ваша бывшая всегда учавствует во всех ваших отношениях.
Может быть я и не прав. Но я еще женат.