Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж предлагает бросить работу

25.12.15 18:59
Re: Муж предлагает бросить работу

Rostokerin знакомое лицо
Rostokerin

Просто мы все разные.
И дело вовсе не в том что занять себя нечем. Есть и даже как раз времени ни на что не хватало.
Для меня время декрета это был кошмар, когда жизнь закончилась. Ребёнок очень долгожданный и любимый.
Муж устраивал мне каждую неделю или раз в две недели «каникулы». Я могла уйти на сутки в неизвестность. Помогало мало.
В 2,5 года (сидеть можно было до 6) ребёнкиных вышла на работу и моё ЭГО пришло в норму и что удивительно ... уставать я стала в разы меньше и успевать в разы больше. Настроение улучшилось !!!
Работаю я конечно за деньги. Но не работать мне просто ну совсем уж не нравится.
У каждого свои тараканы.

Мантру некоторых, которым создали условия «нелюбимой» работы, взяла на вооружение. Когда такое со мной случится тоже буду, правда только лично себе говорить,
«Деть вырос, дом оплачен, муж работает. ОНО мне надо ? Ну не поеду в отпуск три раза в году. Не умру.» Хотя и знаю - лично мне надо даже при всех тех составляющих.
Знаю реально и таких кому работать не хочется даже при мужевых нe таких уж «миллионных» зарплатах.
Странно,но интересных людей почему то среди них лично я не встречала пока. Вот такая я невезучая . Верю что есть.
Зато встречаю при хороших специалистах и работающих жён постоянно. Всё им интересно и работа, и «театры».
Спор по данной теме считаю бесполезным.
А вот честным хотя бы перед собой быть неплохо.
ВЫ честная. Меняете творческую интересную профессию на ... Выхода нет иного. Но это реальная жизнь.

Перейти на