русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Почему у ребенка в игре с другими много не...

18.12.15 17:35
Почему у ребенка в игре с другими много не...

Ametisa местный житель
Ametisa
У нас некоторое время назад появилось много друзей. Детки друзей стали часто приходить в гости к нашей дочери. До этого дочь в основном была одна играла со мной. В играх и в любых делах у нас нет запретов и вообще нельзя или нет ,ненадо и тд с приставкои не- ни почти не употребляется. Разрешено все методом проб и ошибок,что бы она сама набиралась опыта. Но вот вдруг увидела что она в игре детям постоянно говорит это нельзя,не надо быстро,не надо так играть,не ешь сейчас,не пей сейчас,не сиди тут. Постоянно детей строит хотя сама еще клоп,другие подруги все старше на год на два и три. Ну я поняла бы что они у нас дома поэтому слушают дочь,но они ее и слушают когда у себя дома никто не дает ей отпор. Мне интересно почему она так. Она не говорит например так не ишрай в это потому что я так не хочу у нее на не др причины. И еще стала детей шантажировать например не дашь косичку завязать,не буду играть. Как у нее это прекратить. Что мне почитать может на быструю,а то это стало уже закрепляться а мне не кажется что это хорошо. Может вы мне что то посоветуете.

Sprung zu