русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В классе беженцы из Сирии

18.10.15 19:55
Re: В классе беженцы из Сирии!

bukva старожил
bukva
знаете, есть разные реакции на поведение других людей. вот ее обозвали-пусть не обращает внимания, игнор и точка. легче жить будет. этому нужно учить. хороший навык, помогает как в школе, так и на работе потом. так как козлов везде хватает. мне тоже не нравится, когда обзывают. но и реагировать на это не стоит. просто пусть родитель идет и жалуется, что ей не нравится такое отношение, пусть классрук или директор решают вопрос.
В ответ на:
Вы, эммм... в своем уме???
Какое право дают рваные джинсы оскорблять того, кто из носит???
я смотрю, здесь не поняли меня. право это не дает, но если козлы обзываются- что может поделать эта девочка? как носила такие джинсы так и будет. у меня вообще мнение совершенно другое на этот счет- в рваных штанах я бы своему ребенку не советовала в школу ходить. на диско пожалуйста. но учебное заведение это учебное заведение. но это совсем другая тема.
В ответ на:
нормально так... не нравится мне ваше пальто. .модное нынче пальто. ..имею право вас обзывать??
во народ...совсем с ума посходили ...
еще одна:))))
я про обзывание сказала что это хорошо????? конечно, нет. никто не имеет права. и неважно, беженцы обзываются или нет. если б немцы обзывали, здесь этой темы и не было бы наверное:))))

Sprung zu