Login
В классе беженцы из Сирии
18.10.15 19:55
in Antwort Виктория22 18.10.15 17:31
знаете, есть разные реакции на поведение других людей. вот ее обозвали-пусть не обращает внимания, игнор и точка. легче жить будет. этому нужно учить. хороший навык, помогает как в школе, так и на работе потом. так как козлов везде хватает. мне тоже не нравится, когда обзывают. но и реагировать на это не стоит. просто пусть родитель идет и жалуется, что ей не нравится такое отношение, пусть классрук или директор решают вопрос.
я про обзывание сказала что это хорошо????? конечно, нет. никто не имеет права. и неважно, беженцы обзываются или нет. если б немцы обзывали, здесь этой темы и не было бы наверное:))))
В ответ на:
Вы, эммм... в своем уме???
Какое право дают рваные джинсы оскорблять того, кто из носит???
я смотрю, здесь не поняли меня. право это не дает, но если козлы обзываются- что может поделать эта девочка? как носила такие джинсы так и будет. у меня вообще мнение совершенно другое
на этот счет- в рваных штанах я бы своему ребенку не советовала в школу ходить. на диско пожалуйста. но учебное заведение это учебное заведение. но это совсем другая тема.Вы, эммм... в своем уме???
Какое право дают рваные джинсы оскорблять того, кто из носит???
В ответ на:
нормально так... не нравится мне ваше пальто. .модное нынче пальто. ..имею право вас обзывать??
во народ...совсем с ума посходили ...
еще одна:))))нормально так... не нравится мне ваше пальто. .модное нынче пальто. ..имею право вас обзывать??
во народ...совсем с ума посходили ...
я про обзывание сказала что это хорошо????? конечно, нет. никто не имеет права. и неважно, беженцы обзываются или нет. если б немцы обзывали, здесь этой темы и не было бы наверное:))))
NEW 18.10.15 19:55
и с мальчиками тоже?
in Antwort faina4 18.10.15 19:48
В ответ на:
я в школе с третьего класса дралась, за волосы таскала, ну нет у меня терпения объяснять, ругаться
я в школе с третьего класса дралась, за волосы таскала, ну нет у меня терпения объяснять, ругаться
и с мальчиками тоже?
NEW 18.10.15 19:59
неее, не провоцируют, а морально подготавливают .
in Antwort Виктория22 18.10.15 18:30
В ответ на:
Жесть.Меркель же говорила,что не будут поднимать налоги и новые вводить из за беженцев.Такое чувство,что провоцируют народ.
Жесть.Меркель же говорила,что не будут поднимать налоги и новые вводить из за беженцев.Такое чувство,что провоцируют народ.
неее, не провоцируют, а морально подготавливают .

NEW 18.10.15 20:01
in Antwort gabi-gabi5 18.10.15 17:00
Что-то как-то мне верится с трудом, чтобы дети только летом переехавшие из зоны конфликта, знали такие слова и так себя вели. Те беженцы из Сирии, с которыми я общалась, были исключительно вежливы и хорошо воспитаны, особенно дети. Тема похожа на провокацию.
Нет братоубийственной войне!
NEW 18.10.15 20:02
Проблема в том, что в том обществе, где выросли новые девочки, неответ на агрессию агрессией- признак слабости. Не понимают они наших христианских заморочек про другую щеку. Пока не получат адекватный ответ- не успокоятся.
Страшно, что все это обрушивается на детей.
in Antwort noirnight 18.10.15 19:34, Zuletzt geändert 18.10.15 21:06 (Dashiela)
В ответ на:
И не стоит учить детей опускаться на уровень такой же и оскорблять в ответ - агрессия порождает только агрессию.
И не стоит учить детей опускаться на уровень такой же и оскорблять в ответ - агрессия порождает только агрессию.
Проблема в том, что в том обществе, где выросли новые девочки, неответ на агрессию агрессией- признак слабости. Не понимают они наших христианских заморочек про другую щеку. Пока не получат адекватный ответ- не успокоятся.
Страшно, что все это обрушивается на детей.
NEW 18.10.15 20:05
in Antwort DKBVisa 18.10.15 19:55
С мальчиком только один раз, в четвертом классе, нас растащили, сейчас, конечно, я уверена, что он бы меня конечно победил, а тогда мне было фиолетово, я бы дралась до инвалидности ))
Вот с мальчиками у меня были хорошие отношения, кроме этого одного, но потом мы просто друг друга просто не замечали.
Вот с мальчиками у меня были хорошие отношения, кроме этого одного, но потом мы просто друг друга просто не замечали.
Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.
NEW 18.10.15 20:10
добро должно быть с кулаками. За правду надо драться. Вы чо, не русские что ли?
В России дети сразу бы разобрались без учителей и директоров и на место поставили. Нечего со своим уставом в чужой монастырь.
in Antwort Dashiela 18.10.15 20:02, Zuletzt geändert 18.10.15 20:10 (relaxinkaaa)
В ответ на:
добро должно быть с кулаками. За правду надо драться. Вы чо, не русские что ли?
В России дети сразу бы разобрались без учителей и директоров и на место поставили. Нечего со своим уставом в чужой монастырь.
NEW 18.10.15 20:10
скажите как?
газеты / радио / телевизор пишут негативное о беженцах по самому минимуму. Например на spiegel.de форум к статьям о беженцах отключен - своё менение сказать нельзя. В других тоже редактируется. На фейсбуке тоже "корочневую пропаганду" стирают. Если кто то что то негативное о беженцах пишет сразу прибегает свора "Gutmenschen" и начинают травить автора.
так что , в настоящее время донести до немецких граждан что либо плохое о беженцах трудно. Да и знают они это.
in Antwort Nichja 18.10.15 19:07
В ответ на:
Скажите, что теперь, во времена интернета, у вас есть много возможностей донести до НЕМЕЦКИХ ГРАЖДАН, что для беженцев, оказывается, и уголовный кодекс не писан.
Скажите, что теперь, во времена интернета, у вас есть много возможностей донести до НЕМЕЦКИХ ГРАЖДАН, что для беженцев, оказывается, и уголовный кодекс не писан.
скажите как?
газеты / радио / телевизор пишут негативное о беженцах по самому минимуму. Например на spiegel.de форум к статьям о беженцах отключен - своё менение сказать нельзя. В других тоже редактируется. На фейсбуке тоже "корочневую пропаганду" стирают. Если кто то что то негативное о беженцах пишет сразу прибегает свора "Gutmenschen" и начинают травить автора.
так что , в настоящее время донести до немецких граждан что либо плохое о беженцах трудно. Да и знают они это.
NEW 18.10.15 20:13
in Antwort spaceX 18.10.15 19:59
нп
Ребята, вы тут зря антибеженство развели, хотя это проблема огромная, не спорю.
Жаловаться надо (пока) не по национальному признаку, а по закону, тому, где Die Würde des Menschen ist unantastbar. Sie zu achten und zu schützen ist Verpflichtung aller staatlichen Gewalt. Вот пусть школа как представитель этого самого государства и обеспечивает эту самую неприкосновенность. Ни обзывать, ни вещи таскать, ни... ну сами знаете. Если педагогический коллектив закрывает на это глаза, то идти дальше. Потому что безобразие такое имеет место и в самом разбелом обществе и т.д.
Послушать представителя транспортного цеха тоже надо бы, потому что не факт, что афганки задираются без причины. "Наши" тоже такие оскорбительные рожи скорчить могут... Но если девчонки - те и другие - сами по себе не поганки, и если правильно поведёт себя учитель, то они в конце концов подружатся. И в этом большую роль могут / должны сыграть родители, которые способны на пустом месте создать бучу с привлечением комисссии по делам несовершеннолетних (плавали, знаем, стОило мне пару седых волос!)
Если папа-мусульманин знает "мусульманский" язык, то ему стОит, возможно, встретиться с отцами девочек, но начинать не с претензий, а с совместных задач, заодно прощупать обстановку - есть там с кем договариваться или всё глухо (тогда надо обдумывать / предпринимать следующие шаги)
Если сразу переводить вопрос в "беженскую" плоскость, конструктива не получится. Не забывайте, что задача - не в усугублении, а в разрядке конфликта.
Ребята, вы тут зря антибеженство развели, хотя это проблема огромная, не спорю.
Жаловаться надо (пока) не по национальному признаку, а по закону, тому, где Die Würde des Menschen ist unantastbar. Sie zu achten und zu schützen ist Verpflichtung aller staatlichen Gewalt. Вот пусть школа как представитель этого самого государства и обеспечивает эту самую неприкосновенность. Ни обзывать, ни вещи таскать, ни... ну сами знаете. Если педагогический коллектив закрывает на это глаза, то идти дальше. Потому что безобразие такое имеет место и в самом разбелом обществе и т.д.
Послушать представителя транспортного цеха тоже надо бы, потому что не факт, что афганки задираются без причины. "Наши" тоже такие оскорбительные рожи скорчить могут... Но если девчонки - те и другие - сами по себе не поганки, и если правильно поведёт себя учитель, то они в конце концов подружатся. И в этом большую роль могут / должны сыграть родители, которые способны на пустом месте создать бучу с привлечением комисссии по делам несовершеннолетних (плавали, знаем, стОило мне пару седых волос!)
Если папа-мусульманин знает "мусульманский" язык, то ему стОит, возможно, встретиться с отцами девочек, но начинать не с претензий, а с совместных задач, заодно прощупать обстановку - есть там с кем договариваться или всё глухо (тогда надо обдумывать / предпринимать следующие шаги)
Если сразу переводить вопрос в "беженскую" плоскость, конструктива не получится. Не забывайте, что задача - не в усугублении, а в разрядке конфликта.
NEW 18.10.15 20:15
in Antwort spaceX 18.10.15 20:10
ну так если пишут только ерунду.
как в этой ветке: речь шла о 3 девочках в классе, которые ЯКОБЫ обзываются - а досталось всем беженцам:-( и чего только уже не приписали... это называется не высказать своё мнение, а разжигание национальных конфликтов.
У автора дочь тоже хороша, что конфликты драками решает:-((( по мне и это ненормально.
как в этой ветке: речь шла о 3 девочках в классе, которые ЯКОБЫ обзываются - а досталось всем беженцам:-( и чего только уже не приписали... это называется не высказать своё мнение, а разжигание национальных конфликтов.
У автора дочь тоже хороша, что конфликты драками решает:-((( по мне и это ненормально.
NEW 18.10.15 20:20
в нынешних условиях абсолютно неверный посыл. Есть большие этнические группы людей, которые понимают только язык силы. Толерастию принимают за слабость. А если "в пятак" - то еще и зауважают.
Привыкайте к новым реалиям, иначе детям будет не выжить в новой Германии.
in Antwort noirnight 18.10.15 19:34
В ответ на:
в нынешних условиях абсолютно неверный посыл. Есть большие этнические группы людей, которые понимают только язык силы. Толерастию принимают за слабость. А если "в пятак" - то еще и зауважают.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 18.10.15 20:20
in Antwort delta174 18.10.15 20:13
Что касается "настучать в пятак". В прежние времена и я не давала себе наступить на ногу и - не, за волосы не таскала, у меня дружба с мальчишками была, так что засветить могла нехило; но нынче этого посоветовать уже не могу, потому что
- надо знать, что "свои" девочки действительно не нарывались
- вот в этом-то отношении все ныне чересчур грамотные и пойдут жаловаться по инстанциям как раз за притеснение беженцев и крови попортят немало
Тогда в случае несомненной своей правоты надо продумать пути избегания последствий: как настучать, чтобы не подставиться.
- надо знать, что "свои" девочки действительно не нарывались
- вот в этом-то отношении все ныне чересчур грамотные и пойдут жаловаться по инстанциям как раз за притеснение беженцев и крови попортят немало
Тогда в случае несомненной своей правоты надо продумать пути избегания последствий: как настучать, чтобы не подставиться.
NEW 18.10.15 20:29
это самое трезвое мнение
in Antwort Seepferd 18.10.15 20:20
В ответ на:
это самое трезвое мнение
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 18.10.15 20:35
in Antwort ~Libra~ 18.10.15 20:29
NEW 18.10.15 20:40
in Antwort delta174 18.10.15 20:20
Я, когда, к нам домой участковый приходил, а приходил он часто, всегда извинялась и говорила, что больше не буду, я ошиблась, я всё осознала и встану на путь исправление. Еще и поплачу при нем, он меня, помню, по голове гладит, и говорит, ну хорошо, ну как же так, отличница, семья положительная. Наверное, только мои извинения мешали ему поставить меня на учёт в "детскую комнату милиции" )) Мама, конечно, при нем говорила, что проведет со мной воспитательную работу, а когда он уходил, тоже гладила меня по голове и говорила, молодец, доченька )))
так и здесь, в пятак, а потом, когда к директору вызовут извиниться, но потом если лезть будут, то опять в пятак, ну и по кругу.
К сожалению, дети в школе понимают только силу, так в любой стране, дети очень жестоки друг с другом, не ты так тебя, лучше уж ты
так и здесь, в пятак, а потом, когда к директору вызовут извиниться, но потом если лезть будут, то опять в пятак, ну и по кругу.
К сожалению, дети в школе понимают только силу, так в любой стране, дети очень жестоки друг с другом, не ты так тебя, лучше уж ты
Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.
NEW 18.10.15 20:40
так не только курят и пьют дай боже
аллах здесь не видит он дома
каждый день на кассе сама продаю и алкоголь и сигареты, да и алкоголь всегда дешовый
in Antwort papaput 18.10.15 18:00
В ответ на:
Кстати многие из них курят,где они деньги на курево берут им что и сигареты немецкие налогоплательщики оплачивают?
Кстати многие из них курят,где они деньги на курево берут им что и сигареты немецкие налогоплательщики оплачивают?
так не только курят и пьют дай боже
аллах здесь не видит он дома
каждый день на кассе сама продаю и алкоголь и сигареты, да и алкоголь всегда дешовый
NEW 18.10.15 21:23
А нельзя жаловаться за притеснение по вере. Если верить автору, то получается притесняют по вере. не носишь тряпку на голове, значит ты такая плохая?
in Antwort delta174 18.10.15 20:20
В ответ на:
вот в этом-то отношении все ныне чересчур грамотные и пойдут жаловаться по инстанциям как раз за притеснение беженцев
вот в этом-то отношении все ныне чересчур грамотные и пойдут жаловаться по инстанциям как раз за притеснение беженцев
А нельзя жаловаться за притеснение по вере. Если верить автору, то получается притесняют по вере. не носишь тряпку на голове, значит ты такая плохая?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_374472.png
NEW 18.10.15 21:39
in Antwort людмила_sh 18.10.15 21:23
А это следующий этап конфликта. Если не получится заступиться за себя просто из соображений общежития, можно ввести в действие дискриминацию по религиозному принципу и вообще нётигунг, потому что принуждают носить тряпку.
Сразу выкатывать артиллериюнаносить удары по ИГИЛ ещё не надо. Надо оставлять место для Минских переговоров.
Сразу выкатывать артиллерию
NEW 18.10.15 22:49
Так это ещё даже не всё, ... она тут ещё один подарок готовит.
"Германия готова приложить усилия для ускорения приема Турции в ЕС, заявила канцлер Германии Ангела Меркель в воскресенье в Стамбуле."
http://ria.ru/world/20151018/1304139097.html#ixzz3oxFLwx9z
in Antwort Виктория22 18.10.15 18:30
В ответ на:
Так это ещё даже не всё, ... она тут ещё один подарок готовит.

"Германия готова приложить усилия для ускорения приема Турции в ЕС, заявила канцлер Германии Ангела Меркель в воскресенье в Стамбуле."
http://ria.ru/world/20151018/1304139097.html#ixzz3oxFLwx9z
NEW 18.10.15 22:57
in Antwort skorpio0 18.10.15 18:50
правильно!
... у мужа на работе тоже турок возмущался что едят свинину, пока мой муж на паузе его при всех не поставил на место. Сказал: " не нравится, иди в коридоре ешь, а мы как ели свинину так и будем дальше есть"... всё... сидит молча и не выступает больше.. и свинина ему больше не мешает...