Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Роды в Германии

11.10.15 22:25
Re: Роды в Германии

Hai2015 постоялец
в ответ Irena007 06.10.15 11:16
Жаль, что вам так не повезло В больницах я на самом деле практически не лежала, за исключением двух кесаревых и одного раза для обследования во время беременности. Но оба этих раза была, благодаря страховке, одна. Вы правы, одноместную палату не гарантируют, но всегда говорят, что сделают все возможное. И делают-таки. Главврача мне гарантировали всегда. Так и вышло, консультировали, обследовали и оперировали меня всегда главврачи, независимо от сложности случая. Дополнительно были после кесарева всегда каждодневные физиотерапевты лично для меня в палате, еду мне носили в палату. С мужем мы были в семейной комнате с первым ребёнком, со вторым я уже была одна. И так не хотела уходить из больницы, хорошо мне там было. Муж со старшим ребёнком приходили в гости на два-три часа, а остальное время я балдела одна с младенцем, как в отпуске. Шесть дней так протянула, могла бы и дольше, да старший ребёнок очень уж соскучился. Да, страховку свою для больницы я сохранила, хотя рожать больше не собираюсь. Не столько из-за отдельной палаты, сколько из-за главврача.

Перейти на