русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Обыскать стиралку

22.09.15 21:47
Re: Обыскать стиралку

surocek старожил
surocek
in Antwort Olga-82 22.09.15 20:44
Ребята, на нп, все очень интересно, прогнала со средством на 90 градусов - вроде чисто. Стираю спортивное часто, но отдельно и на 15-минутной программе, 30 градусов - выше ведь нельзя. Может, тут собака порылась? Остальное - на 40 гр. чаще всего.
Шланг длинный, выход из машинки на высоте см 40-50, если не ошибаюсь, а вот подключение к кухонному сифону - выше. Т.е. даже если что-то застаивается, то должно оставаться в шланге внизу и к барабану назад не затекать, а выполаскиваться при след. стирке. Может, мне фото привесить, а кто-нить разбирающийся глянет и что-то поймет?
Была старая машина. у нее выход был внизу - понятно, что могло затекать и вонять, а у этой-то - нет! Вот что поражает! А, может, это просто нормальный процесс и я чего-то не понимаю? Старая машина проработала 14 лет, за это время только вот последние ее год-два пованивала, и я ее раза два чистила специально. Поэтому-то мне все это так странно... десяток лет не чистила и не воняло, а тут вдруг! Может, действительно, со спортивными вещами связано? Спортом занимаюсь года 3 только... По срокам подходит...
Склоняюсь к тому, чтоб спортивное на 40 или просто дольше стирать, позвонить производителю и купить спецпорошок для спортивного.
Уроки немецкого

Sprung zu