Вход на сайт
Обыскать стиралку
NEW 22.09.15 12:39
в ответ Викa 22.09.15 00:31
У меня ещё уксус ничего не испортил из резиновых соединиений.
странно так.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
странно так.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 22.09.15 16:45
в ответ Чёрный Ангел 22.09.15 00:38
Почистить стиралку, делать это регулярно, прогонять постельное или полотенца на максимуме- это верно.
И еще совет: я к порошку еще всегда "Oxi"-Waschmittel любой (ванишь или но-нейм) добавляю. Кислород тоже дезинфицирует. Заметила по спортивным вещам, где температура невысокая разрешена, а пот и прочие бактерии там заседают прочно, полюс если поздно домой прийти, уставший стиралку не запускаешь, и оно лежит сутки. Раньше перестирывала, а после "Oxi"-Waschmittel сразу неплохой результат "ничем" лишним не пахнет.
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
И еще совет: я к порошку еще всегда "Oxi"-Waschmittel любой (ванишь или но-нейм) добавляю. Кислород тоже дезинфицирует. Заметила по спортивным вещам, где температура невысокая разрешена, а пот и прочие бактерии там заседают прочно, полюс если поздно домой прийти, уставший стиралку не запускаешь, и оно лежит сутки. Раньше перестирывала, а после "Oxi"-Waschmittel сразу неплохой результат "ничем" лишним не пахнет.
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
NEW 22.09.15 16:59
в ответ Чёрный Ангел 22.09.15 16:49
а мне действительно помогает окси, причем половина нормы (я же не пятна вывожу, а лишь слегка). Но мои любимые режимы- если возможно 40 градусов (а не 30ть, как часто по телику или в газете рекламируют), и почти максимум для полотенец и белья.
Тогда действительно интересно, в чем проблема может быть.
Тогда действительно интересно, в чем проблема может быть.
NEW 22.09.15 17:03
в ответ DieGlotze 22.09.15 16:59
я на 30 почти никогда не стираю. Только если там летнее что-то тонкое из хлопка. Почти всё на 40 идёт. А я ещё чую все запахи очень хорошо. Мужу мокрые вещи из стиралки под нос совала, говорит, что нормально пахнет
ну у него с носом явно ошибка, ничего не чует. 
NEW 22.09.15 17:15
в ответ Чёрный Ангел 22.09.15 00:38
У меня такое было. Часть вещей даже выбросила из-за этого. Проблема исчезла после того как я спортивные вещи начала стирать отдельно от темных вещей и только средством для спортивных вещей. Обязательно без ополаскивателя. Спортивные вещи и разные курточки имеют какую-то пропитку и она не выдерживает воздествия ополаскивателя, он растворяется и в процессе стирки его частицы "садятся" на другую одежду и она тоже начинает вонять. У меня некоторые футболки так ужасно воняли, что я их просто выбросила, чтобы другую одежду не "заражали". Уже несколько лет нет проблем.
NEW 22.09.15 17:23
аналогично, я тоже на запахи очень реагирую. И поэтому стирать и убирать мне больше нра, чем готовить. На кухне слишком много лишних запахов. И похоже что и доча такая же, уже несколько раз говорила, как ей нравится запах в туалете после чистки каким нибудь хлорсодержащим средством. И интересно, что и коты обожают этот запах.
А мужчины, я не понимаю как из них парфюмеров выбирают. Аналогично- я чувствую запах, доча чувствует, он муж- нет. Мужчины- не принимайте к сердцу
, есть куча показателей, по которым я мужу явно уступаю.
Да, я еще всегда держу стиралку открытой, и даже лоток для порошков вынимаю. И после каждой стирки стекло и резина начисто протираются тряпочкой. Что конечно не мешает стиралке со временем загрязняться- я чистое белье в ней не стираю
.
Может какие-то шланги автору топика "пронюхать"? Или что-то вокруг ТЕН-а застряло?
в ответ Чёрный Ангел 22.09.15 17:03
А мужчины, я не понимаю как из них парфюмеров выбирают. Аналогично- я чувствую запах, доча чувствует, он муж- нет. Мужчины- не принимайте к сердцу
Да, я еще всегда держу стиралку открытой, и даже лоток для порошков вынимаю. И после каждой стирки стекло и резина начисто протираются тряпочкой. Что конечно не мешает стиралке со временем загрязняться- я чистое белье в ней не стираю
Может какие-то шланги автору топика "пронюхать"? Или что-то вокруг ТЕН-а застряло?
NEW 22.09.15 17:26
в ответ Liebeskind 22.09.15 17:15
а мне эти ополаскиватели жутко воняют, даже на других людях. Живу без ополаскивателей.
22.09.15 21:47
в ответ Olga-82 22.09.15 20:44
Ребята, на нп, все очень интересно, прогнала со средством на 90 градусов - вроде чисто. Стираю спортивное часто, но отдельно и на 15-минутной программе, 30 градусов - выше ведь нельзя. Может, тут собака порылась? Остальное - на 40 гр. чаще всего.
Шланг длинный, выход из машинки на высоте см 40-50, если не ошибаюсь, а вот подключение к кухонному сифону - выше. Т.е. даже если что-то застаивается, то должно оставаться в шланге внизу и к барабану назад не затекать, а выполаскиваться при след. стирке. Может, мне фото привесить, а кто-нить разбирающийся глянет и что-то поймет?
Была старая машина. у нее выход был внизу - понятно, что могло затекать и вонять, а у этой-то - нет! Вот что поражает! А, может, это просто нормальный процесс и я чего-то не понимаю? Старая машина проработала 14 лет, за это время только вот последние ее год-два пованивала, и я ее раза два чистила специально. Поэтому-то мне все это так странно... десяток лет не чистила и не воняло, а тут вдруг! Может, действительно, со спортивными вещами связано? Спортом занимаюсь года 3 только... По срокам подходит...
Склоняюсь к тому, чтоб спортивное на 40 или просто дольше стирать, позвонить производителю и купить спецпорошок для спортивного.
Шланг длинный, выход из машинки на высоте см 40-50, если не ошибаюсь, а вот подключение к кухонному сифону - выше. Т.е. даже если что-то застаивается, то должно оставаться в шланге внизу и к барабану назад не затекать, а выполаскиваться при след. стирке. Может, мне фото привесить, а кто-нить разбирающийся глянет и что-то поймет?
Была старая машина. у нее выход был внизу - понятно, что могло затекать и вонять, а у этой-то - нет! Вот что поражает! А, может, это просто нормальный процесс и я чего-то не понимаю? Старая машина проработала 14 лет, за это время только вот последние ее год-два пованивала, и я ее раза два чистила специально. Поэтому-то мне все это так странно... десяток лет не чистила и не воняло, а тут вдруг! Может, действительно, со спортивными вещами связано? Спортом занимаюсь года 3 только... По срокам подходит...
Склоняюсь к тому, чтоб спортивное на 40 или просто дольше стирать, позвонить производителю и купить спецпорошок для спортивного.
Уроки немецкого
NEW 22.09.15 22:36
я спортивные шмотки на программе шнель/микс стираю, она 1 час и 40°C и OXI для цветного добавляю, запаха нет
в ответ surocek 22.09.15 21:47
В ответ на:
Стираю спортивное часто, но отдельно и на 15-минутной программе, 30 градусов - выше ведь нельзя. Может, тут собака порылась?
15 минут малоСтираю спортивное часто, но отдельно и на 15-минутной программе, 30 градусов - выше ведь нельзя. Может, тут собака порылась?
я спортивные шмотки на программе шнель/микс стираю, она 1 час и 40°C и OXI для цветного добавляю, запаха нет