Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
21008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Viktoria788 старожил
в ответ alternativa13 29.06.15 13:31
Девочки, отвечу всем сразу, а то не могу копировать предложения в одном сообщении. О детях мы говорили, конечно!! до свадьбы, договорились, что пару-тройку лет поживём "для себя", а потом о детке подумаем.. Вот уже пара-тройка лет прошла давно, а вчера завела разговор на эту тему и опять всё отложилось в долгий ящик. Он не болен, и в семье его нормальные люди, визуально и по разговорам без отклонений. Он не говорил ни о наследственных заболеваниях, ни о том, что он не может иметь детей, ничего такого не говорил. Внешне здоров, как лось, не болеет, был спортсменом до армии, профессиональный лыжный спорт.. Работа не тяжелая: администратор компьютерного обеспечения банка.. Ребёнка я хочу, понимаю по тому факту, что ранее я не думала об
этом, а сейчас всё чаще и всё навязчивее посещают эти мысли. Муж вроде бы не чайлд фри, он прекрасно относится к дочке, они и вместе оставались, когда я на курсах была.. Коты у нас постоянно, он их обожает, разводит цветы, каждая комната - это сад, он страшно жалеет других детей. То есть мы собирали гуманитарную помощь на Донбасс детям, он покупал сам всё, одежду, игрушки, сладости..Ну много таких проявлений доброты к детям. Но при этом, помню, что его предыдущие отношения были тоже с девушкой, у которой был ребёнок, а ранее ранее, когда ему было 24 года, встречался с девушкой, которой был 21 год и расстались они потому, что ей хотелось ребёнка, а он не хотел, так как рано было,
а сейчас вроде уже и давно не рано, а в самый раз, но тем не менее опять таки не хочет.. Не знаю, почему так..